要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

大家帮帮忙 着急 月经量少

1297814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年年底到今年年初开始 月经就一直不调之前一直很正常 现在主要表现是周期比较长时间不定有的时候四十几天有的是五十几天 来月经的时候量特别少也就两天 还有就是颜色很浅淡粉色 好像血里面搀着貌似白带哪样的东西反正粘粘的 不是暗红色的好像是鲜血的样子 现在也不排卵了 上去有两三个月然后觉得想要宝宝了就到医院里去看看直接找的生殖医学的医生 给开了一些玄驹胶囊有维生素E还有鹿胎膏 主要是奔着调月经的目的去的 我服用了两个月不到 时间是变得算是准了 但是吃了这段时间以后感觉有副作用就是掉头发特别严重 所以剩下一些就不敢吃了 但是量还没有提上来还是那么少 这个月感觉时间也不是特别准了 用排卵试纸测了一下还是没有排卵大家有没有类似情况帮忙解决一下吧 急死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:51
金 卵 宝,调理月经不调量少,效果很好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 12:50 | 来自WAP
我是一去厕所才留血,一擦的话能看到血里夹着白带似的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:59 | 来自疯狂造人
我也是量少,郁闷着呢,去B超测排吧一会说内膜厚一会说形态不好一会又说要促排,打了一针,目前还在观察中,每次测排的医生说的都不一样,简直无所适从
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 09:02 | 来自iPhone
Dianeli 发表于 2014-11-04 21:59
<br/>我也是量少,郁闷着呢,去B超测排吧一会说内膜厚一会说形态不好一会又说要促排,打了一针,目前还在观察中,每次测排的医生说的都不一样,简直无所适从
现在的医生都坑姐,一点都不专业,一人说一样,反正还是自己要心里有底才行,光听他们的会折腾死去。
点击查看全文
李昕蕾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:45 | 来自iPhone
melody1008 发表于 2014-10-31 12:50
<br/>我是一去厕所才留血,一擦的话能看到血里夹着白带似的东西
恩恩 我也是 这是怎么回事啊
点击查看全文
李昕蕾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:47 | 来自iPhone
anq132 发表于 2014-11-05 09:02
<br/>现在的医生都坑姐,一点都不专业,一人说一样,反正还是自己要心里有底才行,光听他们的会折腾死去。
就是啊 那现在怎么样了 B超的天天做吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 01:24 | 来自疯狂造人
我的也是!月经还是黑色的!去医院看!说什么的都有!哎想要宝宝也一直要不了!哎!
点击查看全文
李昕蕾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:55 | 来自iPhone
mu婷婷8090 发表于 2014-11-28 01:24
<br/>我的也是!月经还是黑色的!去医院看!说什么的都有!哎想要宝宝也一直要不了!哎!
黑色是宫寒 你注意保暖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:53 | 来自疯狂造人
李昕蕾 发表于 2014-11-28 07:55
<br/>黑色是宫寒 你注意保暖
嗯嗯!谢谢
点击查看全文