要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg6天翻了20多倍,正常不啊?

8574614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月4号末次,周期短,9月15号晚上~916凌晨排卵,9月30下午测得hcg279, 10月6号也就是今早抽血hcg居然涨到了7078,翻的太快了点哦,孕酮从26降到22.99。
明天下午才能看到医生,懂得亲们麻烦给看看,这样高的hcg不会有问题吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 15:49 | 来自Android
双胞胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-6 15:57 | 来自iPhone
没事吧,亲,我升的比你还要快呢,26号测hcg40。30号666了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:03 | 来自Android
正常啊。我最后一次测从十二万涨到二十五万多也是一星期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 16:34 | 来自Android
很正常啊!一点不快啊!好多人比你快多了!
点击查看全文
jasonjoyce2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:48 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-10-06 16:34
<br/>很正常啊!一点不快啊!好多人比你快多了!
呵呵那就好,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:34 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-06 16:03
<br/>正常啊。我最后一次测从十二万涨到二十五万多也是一星期。
你是双胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:35 | 来自Android
stmooth 发表于 2014-10-06 17:34
<br/>你是双胎吗?
单胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:42 | 来自Android
你这翻的不快啊,正常的,你自己算错了,不能按你第一次测的除啊!你自己算吧隔天600再隔天1200再2400,而且,早期数值低的时候隔天翻10倍也不新鲜啊,越低翻的越快,只要胚胎正常。比如几十翻到几百就是几十的翻。
点击查看全文
jasonjoyce2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:26 | 来自Android
ssmmgg 发表于 2014-10-06 18:42
<br/>你这翻的不快啊,正常的,你自己算错了,不能按你第一次测的除啊!你自己算吧隔天600再隔天1200再2400,而且,早期数值低的时候隔天翻10倍也不新鲜啊,越低翻的越快,只要胚胎正常。比如几十翻到几百就是几十的翻。
多谢亲,了解了,祝我们都能顺顺利利
点击查看全文