要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

怀孕46天

来自Android |举报
702016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天46天去医院做BC,没看到胎心胎芽,有孕囊和卵黄囊,怎么办?好紧张啊!有知道的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
46天一超?
点击查看全文
祝我好孕0526 (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
是不是胚胎发育得慢啊!不过我平时月经周期就比较长,医生也没说什么,就让我药继续吃,过一个礼拜再去做BC!
点击查看全文
夏朵的小小泉 发表于 2014-10-06 15:24
<br/>46天一超?
是的,一超!
点击查看全文
祝我好孕0526 发表于 2014-10-06 15:25
<br/>是不是胚胎发育得慢啊!不过我平时月经周期就比较长,医生也没说什么,就让我药继续吃,过一个礼拜再去做BC!
有可能的,祝你下次见胎心胎芽
点击查看全文
祝我好孕0526 发表于 2014-10-06 15:25
<br/>是不是胚胎发育得慢啊!不过我平时月经周期就比较长,医生也没说什么,就让我药继续吃,过一个礼拜再去做BC!
再等等 排卵晚 着床晚都可能看不到 你再等2周 我是6+5做的阴超
点击查看全文
夏朵的小小泉 发表于 2014-10-06 15:28
<br/>有可能的,祝你下次见胎心胎芽
谢谢宝妈,宝宝一定要坚强哦!
点击查看全文
Jessica_Paul 发表于 2014-10-06 15:29
<br/>再等等 排卵晚 着床晚都可能看不到 你再等2周 我是6+5做的阴超
是的,再过一个礼拜去!好焦急啊!
点击查看全文
祝我好孕0526 发表于 2014-10-06 15:40
<br/>是的,再过一个礼拜去!好焦急啊!
等待都很焦急 但真的要放宽心 情绪很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还早。一般8周。不要担心
点击查看全文