要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝DNA病毒量,好无助!

1513112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生十来天奶粉喂养,接生医生说现在不禁忌母乳喂养,病房医生说不要母乳,弄得我好迷茫。真的好想母乳,毕竟奶粉没有母乳好,可又害怕。肝功能一直正常,孩子出生打了免疫球蛋白和乙肝疫苗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-7 01:30 | 来自Android
我是7次方。查了好多,觉得还是母乳好
点击查看全文
来子吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 04:17 | 来自iPhone
yanxi725 发表于 2014-10-07 01:30
<br/>我是7次方。查了好多,觉得还是母乳好
就是不知道自己几次方!你大三母乳了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-12 10:18 | 来自iPhone
不想宝宝遗传,就不要母乳喂养!
点击查看全文
来子吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-12 18:05 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-10-12 10:18
<br/>不想宝宝遗传,就不要母乳喂养!
嗯!决定了!奶粉喂养。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-12 21:23 | 来自Android
来子吧 发表于 2014-10-12 18:05
<br/>嗯!决定了!奶粉喂养。
国外还是哪里做过比对,一万多个案例,发现母乳和不母乳,感染概率是一样的。<br/>基本感染都是在母体和生的时候感染的。喂养感染的极少。<br/>我还没生呢。还得到时候看看肝功能,月子那么累,不一定肝功能正常,不正常奶没营养的。<br/>而且即使母乳,我也不准备让宝宝直接吸,以免咬破出血感染。<br/>反正想母乳还得各方面条件合格才行。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:22
回复 喀兹喀兹LY
<br/>不想宝宝遗传,就不要母乳喂养!
<br/><br/>你是不是搞错了?乙肝可以遗传?那不用生了,是传染,看DNA,由血液传染的乙肝病毒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 21:23
回复 yanxi725
<br/>国外还是哪里做过比对,一万多个案例,发现母乳和不母乳,感染概率是一样的。
<br/>基本感染都是在母体和生的时 ...
<br/><br/>是啊,但是孕后期吃药阻断成功率98%。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:07
楼主的病毒含量挺高的,8次方。也有医生说乳汁不会传染乙肝。
点击查看全文
来子吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:23 | 来自iPhone
超级无敌小鱼仔 发表于 2014-10-31 11:07
<br/>楼主的病毒含量挺高的,8次方。也有医生说乳汁不会传染乙肝。
谢谢,当初就是因为医生给的意见不一样所以不敢喂。
点击查看全文