要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求教追奶过程中,应该怎么喂养宝宝

733224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天21天了,奶水少!一直说多嘬下奶快,所以奶粉加得少!只要宝宝醒着就嘬,可是奶一直不见多!三个小时大概能吸出60左右!昨天给宝宝称体重,穿着尿不湿才涨了一斤!伤心呀!现在很迷茫,不知道该怎么喂了!求教各位宝妈,追奶过程中应该怎么喂宝宝,既不耽误宝宝成长,又不会让奶水越来越少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 14:45 | 来自Android
试试和一小杯啤酒,涨奶很快,也不会影响孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 14:57 | 来自Android
多吃,多喝水,猪蹄汤那些,多睡觉奶水要多一点,喂奶之前十五分钟喝大杯热汤或者水。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 15:18 | 来自iPhone
试试吸奶器,两小时排空一次,慢慢奶水就多了,还有就是多睡觉,睡前喝杯温水,我就是这样奶水慢慢多起来的
点击查看全文
我爱喵喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:49 | 来自iPhone
王猴猴的宝宝 发表于 2014-10-06 15:18
<br/>试试吸奶器,两小时排空一次,慢慢奶水就多了,还有就是多睡觉,睡前喝杯温水,我就是这样奶水慢慢多起来的
2小时排空一次,那你还给宝宝母乳吗?<br/>
点击查看全文
我爱喵喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:50 | 来自iPhone
狐狼小狸妈 发表于 2014-10-06 14:45
<br/>试试和一小杯啤酒,涨奶很快,也不会影响孩子
能持久吗?不会老得喝吧?一小杯大概多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:25 | 来自Android
我爱喵喵喵 发表于 2014-10-06 16:50
<br/>能持久吗?不会老得喝吧?一小杯大概多少呀?
我喝半听
点击查看全文
我爱喵喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 20:53 | 来自iPhone
狐狼小狸妈 发表于 2014-10-06 19:25
<br/>我喝半听
好!那我也试试!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:43 | 来自Android
我觉得你现在的方法是对的,坚持做下去吧,再有,三小时60毫升,貌似还算勉强可以呀,没你想的那么糟糕吧。你能吸出来60,那孩子嘬出来的肯定要比60多<br/>再有就是多喝汤吧。<br/>我感觉我好像20多天的时候跟你差不多,坚持做下去,现在孩子70天,可以每天存100毫升了吧。<br/>不过我全靠汤撑着呢,昨天前天没有喝汤,明显奶就要不够的节奏?<br/>我喝猪蹄汤,永远是猪蹄汤,只有这个汤能撑住我的奶水。其他汤也管用,但没猪蹄汤效果好,每天一个猪蹄熬出来一千毫升的汤,分三次喝掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:47 | 来自Android
我爱喵喵喵 发表于 2014-10-06 16:49
<br/>2小时排空一次,那你还给宝宝母乳吗?<br/>
吸奶器也很重要,孩子吃完,不管乳房里面还有没有奶。都用吸奶器吸一阵子,这样奶会越来越多的。<br/>但要注意买好的吸奶器,刚开始用的几天力量小点儿,时间短点儿,别把乳头吸伤了。吸伤了就没法喂奶了。<br/><br/>千万要舍得用吸奶器排空,别想着说乳房里面还有舍不得吸,想给孩子留着下一顿吃,你越给孩子留着,奶就容易越少。
点击查看全文