要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

排卵第五天温度下降怎么回事?

来自Android |举报
1065322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,当天体温36.20。3号体温升高36.65。4号没测,5号36.8。结果今天测了两次都只有36.5了。每天都是早上7点半左右测的,没活动,没说话,今天第五天怎么体温就降了喃?亲爱的们,有知道怎么回事的吗?着床应该也还没到时间吧。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
或许着的早些,或许只是降温
点击查看全文
rikkiforget (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
等待9009 发表于 2014-10-06 12:47
<br/>或许着的早些,或许只是降温
担心呀,他们说着的早怕宫外孕呀。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
rikkiforget 发表于 2014-10-06 12:56
<br/>担心呀,他们说着的早怕宫外孕呀。
没事的,别想那么多
点击查看全文
一般排卵后几天着床
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
枼枼叶 发表于 2014-10-06 19:50
<br/>一般排卵后几天着床
怎么也得6-7着床。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
rikkiforget 发表于 2014-10-06 12:56
<br/>担心呀,他们说着的早怕宫外孕呀。
不能是宫外,怀孕得持续15天高温。你看你从现在是不是不会在高温了,那你得查是不是黄体
点击查看全文
泪泪泪 发表于 2014-10-06 21:15
<br/>不能是宫外,怀孕得持续15天高温。你看你从现在是不是不会在高温了,那你得查是不是黄体
我排卵后休温一直高温,11没意外应该来大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你体温升的这么快?我2号测到低温36.16,然后3-5号只有36.45左右,到6号才36.7。明天不知道会不会又降了,要升温啊!
点击查看全文
rikkiforget (楼主)
等待9009 发表于 2014-10-06 15:41
<br/>没事的,别想那么多
嗯嗯。但愿想多了
点击查看全文