要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

老公不在身边,情绪崩溃中

757828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去外地五天,因为孕期他始终陪在我身边,他一走,我虽然各种舍不得,但始终没跟他表达我强烈的不舍,今天他走的第三天,我终于崩溃,刚刚因为一点小事吼了自己亲妈一顿,然后眼泪就像断线珠子一样止不住。。。我知道我可能是在情绪的宣泄。。。也可能是孕晚期激素导致情绪不稳。。。上来去说一下,希望老公快点回来吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:58 | 来自iPhone
楼主,你得想办法调整好自己的心态,从目前你的状态来看,可能是由于怀孕后荷尔蒙水平急剧变化导致的情绪失控,虽然可能只是短暂的,如果不加以调整,产后抑郁的可能性也比较大,对你和孩子都不好。每个人受荷尔蒙变化的影响情况都不一样,有的人可能没啥反应,有的人会失控。但既然你无法接受老公的离开,以后就让他全程陪着直到产后恢复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:58 | 来自iPhone
妈在家,也不是一个人呀,没关系!我还经常一个人在家呢!控制情绪,保持好心情,对宝宝才好呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:16 | 来自iPhone
开心点哦!我老公当兵,一年在我身边2个月!日子还是开心地过下去哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 13:31 | 来自Android
亲,你还有亲妈在身边,我是在话都不是太懂的婆家。感觉快抑郁了~~~
点击查看全文
jane4265 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 14:08 | 来自Android
寰儿妈 发表于 2014-10-06 12:58
<br/>楼主,你得想办法调整好自己的心态,从目前你的状态来看,可能是由于怀孕后荷尔蒙水平急剧变化导致的情绪失控,虽然可能只是短暂的,如果不加以调整,产后抑郁的可能性也比较大,对你和孩子都不好。每个人受荷尔蒙变化的影响情况都不一样,有的人可能没啥反应,有的人会失控。但既然你无法接受老公的离开,以后就让他全程陪着直到产后恢复
谢谢亲的耐心回复,你不说我还真没意识到问题的严重性,现在孕34周了,心里感觉越来越脆弱,已经失眠了一段时间,看来从身心健康的角度,必须重视起来了!谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 14:14 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-10-06 13:31
<br/>亲,你还有亲妈在身边,我是在话都不是太懂的婆家。感觉快抑郁了~~~
我一直潜水,很少发帖,倒是看到亲经常活跃的言论!谢谢对我的开导!老公不在家,我不想给公婆添做饭的麻烦,就主动回自己家了,谁知道自己和亲爸妈长时间没一起生活了,感觉比在婆家还别扭,呵呵,妈妈喜欢唠叨爸爸,我听了受不了,就吵了起来,还哭半天,搞得他们也手足无措,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 14:15 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-06 12:58
<br/>妈在家,也不是一个人呀,没关系!我还经常一个人在家呢!控制情绪,保持好心情,对宝宝才好呀!
妈妈是主妇,喜欢看电视,收拾家,我冷不丁回家都不知道说些什么话题。。。现在就每天晚上一起遛弯散步,其他的就是各种看手机和pad,O__O"…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 14:31 | 来自Android
jane4265 发表于 2014-10-06 14:14
<br/>我一直潜水,很少发帖,倒是看到亲经常活跃的言论!谢谢对我的开导!老公不在家,我不想给公婆添做饭的麻烦,就主动回自己家了,谁知道自己和亲爸妈长时间没一起生活了,感觉比在婆家还别扭,呵呵,妈妈喜欢唠叨爸爸,我听了受不了,就吵了起来,还哭半天,搞得他们也手足无措,呵呵
身在这个不熟悉的地方,再不从网络找点安慰,我就真的会郁闷死。 不管咋样,娘家总比婆家好,吼了自己妈妈,转身就没事了,你吼婆婆试试看。呵呵~~  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:19 | 来自Android
我跟你差不多,怀孕的时候因为看不惯妈妈总是把省吃俭用的钱拿去炒股大吵过,我很不明白为什么要去折腾那些自己不懂的东西。
点击查看全文