要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

排卵期同房,四五个月也没有成功升级,怎么办呢?

11397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄29岁了,第一次前年底孕酮低,有出血症状,用了一周黄体酮没有接着复查,六十多天了结果没有胎心宣告胎停,被迫做了人流手术。第二次去年底,同样有出血症状,孕酮HCG 超低,B超宫内宫外未发现孕囊,医生按宫外孕保守治疗了,吃西药和中药杀胚。今年做了所有检查,染色体、支原体、衣原体、优生十项、五抗体、甲功三项、激素六项、精液结果都是正常的,我内膜0.7,卵泡试纸强阳时有1.7左右,医生说问题不大,吃了多付中药,中医要么说我肾虚,要么说我气血虚,要么说我脾胃虚,要么说我肝肾虚,中药太贵了,我没有坚持吃,一个月中药可能要一千以上。吃了西药补佳乐,内膜跟没吃差不多的没什么变化,吃了克罗米芬,卵泡也没什么变化,都是吃的一粒,是量用少了吗?这几个月一直排卵期同房,但都没有怀上,我有必要检查下输卵管吗?之前咨询过医生,医生说不用,说是输卵管通的也不能排除下次宫外孕的可能,怪吓人的,姐妹们有我这种情况吗?除了心情不怎么好压力大,我觉得自己没什么问题,因为之前都是没有避孕就怀了,只是没有好结果,这次专门辞职在家备孕却没怀上,感觉越想要越怀不上样,我还需要做什么检查呢?中医到底有用不呢,试管要好多钱噢,真的想赶快上班挣点钱去做试管噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 11:41 | 来自Android
心态放松,一步步来,先去监测卵泡,如果排卵都正常,考虑促排,三次不中查输卵管。如果做过多次手术,考虑有粘连的可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-6 11:42 | 来自iPhone
那就放松下心情吧,我一朋友也是结婚3年都没怀上,之前也流产,她还有甲亢,老公精液不好,就在他要放弃的那个月居然就中了,所以心情很重要,别老想着,加油,我也在备孕的路上,一起加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:35 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-06 11:42
<br/>那就放松下心情吧,我一朋友也是结婚3年都没怀上,之前也流产,她还有甲亢,老公精液不好,就在他要放弃的那个月居然就中了,所以心情很重要,别老想着,加油,我也在备孕的路上,一起加油,
加油哦,我要暂停一段时间了,明年计划猴宝宝,因为他们说在流产的同月份怀孕会成习惯流产吗,伤怕了,不敢冒险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 12:40 | 来自Android
蘑菇丫头 发表于 2014-10-06 11:41
<br/>心态放松,一步步来,先去监测卵泡,如果排卵都正常,考虑促排,三次不中查输卵管。如果做过多次手术,考虑有粘连的可能
B超监测了排卵的,几次都在最小值边缘,内膜也在最小值边缘,但都排了,试纸也测到强阳到弱,就是不中,会不会是中医说的身体有点虚呢,有没有什么好的补身体的办法噢,今年备孕长了七八斤,以前只有88斤的样子,身高158,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 13:43 | 来自iPhone
加油,我去年空囊流产了现在也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 15:24 | 来自Android
一起加油,我也是去年空囊胎停,做了一堆检查都没有问题,姨妈和体温都很好,从今年三月开始准备的,除了当中几个月特殊情况,也有五次是pl期aa的没中,我很急都想去检查管子了,老公倒是很淡定 :-(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 23:52 | 来自iPhone
我也在看中医,医生也是说不用特地查输卵管,他开的药里就有通输卵管的。健康的输卵管是有绒毛在运动的,所以即使查出来通的也只能说明是畅通但不能说明是“活着”的管子。当然你如果是检查后再看医生那也是可以的,要是输卵管有问题他下的药会更有针对性吧。总之放宽心,我也是吃中药有几个月了,保持好心情,大家都会好孕滴~
点击查看全文