要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

想要一个宝宝为什么就这难的

13975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十年,11年开始备孕,12年5月和13年8月都生化了,今年四月开始和老公做全面检查,老公精子质量较差,但吃药后已经好转,而我是泌乳素偏高和要做免疫治疗。9月24日打了绒促,9月26日排卵,10月1日至5日zzy有印(未代谢完),今天反而是白板,一下子什么心情都没有了。伤心的大哭。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 11:18 | 来自Android
备孕的女人伤不起,我从去年流产后,现在备孕三个月了,也没消息,放松心情。说不定排卵就会正常的,宝宝就回来的
点击查看全文
心烦意乱~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 11:21 | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-10-06 11:18
<br/>备孕的女人伤不起,我从去年流产后,现在备孕三个月了,也没消息,放松心情。说不定排卵就会正常的,宝宝就回来的
我年纪不小了,耗不起呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 11:31 | 来自Android
心烦意乱~ 发表于 2014-10-06 11:21
<br/>我年纪不小了,耗不起呀。
我也是啊,我都30多了,这个月卵泡还小,最后测试纸测到强阳了,也不知啥情况,
点击查看全文
心烦意乱~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 12:12 | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-10-06 11:31
<br/>我也是啊,我都30多了,这个月卵泡还小,最后测试纸测到强阳了,也不知啥情况,
我医生开了促排的药我吃了五天,卵泡监测显示长得好好,然后打了绒促,看开的医生不知为啥十月份都停诊,药吃完了都不知道找哪个医生好,真的真的好烦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 13:45 | 来自Android
心烦意乱~ 发表于 2014-10-06 12:12
<br/>我医生开了促排的药我吃了五天,卵泡监测显示长得好好,然后打了绒促,看开的医生不知为啥十月份都停诊,药吃完了都不知道找哪个医生好,真的真的好烦。。
哪个医生都行,把你的病例给他看看就行了,既然卵泡好那就先同房吧,别等了,要不就排了,又浪费卵泡,
点击查看全文