要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
283228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,没有宝宝,烧香祈福,仍旧没有丝毫动静。去医院检查,坐上患者的位置,腿就开始发抖,医生没把脉,就问了一下月经的状况,写了张纸条,让我自己去药店买药,月经第十三天,让去做阴道bc。我感觉这条路似乎太漫长,遥遥无期了,bc,性激素六项,造影通水,染色体……等待我的还有多少检查?想想就害怕。我真心讨厌做那些检查,为什么要一一都查个遍各种药都吃个遍,而不是医生通过经验把脉挑主要的来要患者检查,身边有朋友花了几万块到北京医,全部查了个遍,没问题,又开了几大包药,回来几年的积蓄成了精光,药吃完了,还是没动静。想要个宝宝,就这么难,有钱可以去大医院,没钱的只能在小医院兜圈子。我每天都告诉自己不要太想这事了,可是还是无时不刻的想。
人家说梦见蛇会怀孕,我梦到蛇飞到我家里了,我赶都赶不走,可是姨妈一样来了,好无助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:37 | 来自Android
抱抱,都梦到蛇了,下个月一定好孕!
点击查看全文
微笑的鱼0307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:41 | 来自Android
pigfly 发表于 2014-10-06 10:37
<br/>抱抱,都梦到蛇了,下个月一定好孕!
但愿如此吧,真的很讨厌那些不珍惜宝宝打胎的人,人家觉得是负担的事却是我们梦寐以求的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 15:14 | 来自Android
一去医院就感觉压力大,神经崩的紧紧的,医生有时态度也不怎么好,各种痛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 15:44 | 来自Android
没找对医生~试试中药看看~有个姐姐结婚好几年没孩子  现在调养好了  过两天就要生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:13 | 来自Android
怀孕要放松心情,越紧张越不会有的。祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-6 18:13 | 来自Android
我前两天也梦到蛇,我还测到灰印了,今天去验血也是没怀!太坑爹了!真想骂人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:25 | 来自Android
备孕在家,经常梦到蛇,梦到自己生孩子都不知道多少回了,真希望那就是胎梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 18:49 | 来自iPhone
你有没有坚持监测卵泡生长啊 我也结婚一年了 备孕走了不少弯路 上个月监测四次卵泡 发现卵泡长得太大 医生建议打了破卵针 目前已经测到粉印了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 19:07 | 来自Android
为什么要做那么多检查?⊙▽⊙亲有测排卵吗?排卵当天同房几率很高的。压力不要那么大,医院的医生就那样,喜欢开单子开药赚钱。亲就当健康体检了,检查都没问题你也心安了,放宽心备孕,不然心情会影响的。还有,如果真的需要检查的话,那你老公也得看看的,生孩子又不是女人一个人的事。安心啦,你的小天使一定会找上你的,它只是晚一丢丢到而已,你要对它有耐心的哦!
点击查看全文