要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问宝妈们七十多天小宝几个小时吃一次奶,母乳。

631110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝七十多天,从月子里就是两个小时吃一次奶,现在还是这样,晚上比闹钟还准,上下差不上十分钟到两个小时就醒了要吃奶,现在已经十六斤了,抱着太沉了,他这么大了是不是应该多睡几个小时啊?怎么还是两个小时就醒要吃奶呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:39 | 来自Android
对了,奶够吃。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-6 00:46 | 来自iPhone
二到四个小时,母乳的话一般是宝宝要吃了就给他,没有限制
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-6 00:47 | 来自iPhone
我女儿以前也是这样的,到四个月之后时间慢慢拉长,也是纯母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-6 01:14 | 来自Android
50多天我家宝宝晚上睡5.6个小时才醒。现在70多天夜里睡7.8个小时才起来吃。不肥,有点担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 02:57 | 来自Android
67天的宝宝,母乳夜里大概4小时一次,如果奶瓶喂母乳,吃160-180,能5小时吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-6 06:48 | 来自Android
狐狼小狸妈 发表于 2014-10-06 02:57
<br/>67天的宝宝,母乳夜里大概4小时一次,如果奶瓶喂母乳,吃160-180,能5小时吃
你们的宝宝怎么都能睡这么久,我家的上半夜睡好点,下半夜一小时醒一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:29 | 来自Android
我家的基本上也三四個小時醒一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 12:12 | 来自Android
太能吃了,我家一直是80毫升,最近是100左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 20:05 | 来自iPhone
我的就快二个月了,也是几乎二个小时吃一次母乳,每次只吃一边乳房的奶。晚上有时是三个小时吃一次。
点击查看全文