要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和雌二醇下降!怎么办

744313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经开始说吧,末次8月21号,9月8号排卵。(以下单位都一样的,就打一遍吧)9.23抽血孕酮55.9ng/ml,HCG(贝塔)303.11mIU/ml,9月26再抽血孕酮44.49,HCG751.71,雌二醇304.70pg/ml(一看到报告就急死了,孕酮降了,怎么办心想!马上给医生看后说有波动正常,听了就放心了)9月30第三次抽血孕酮41.22,雌二醇390.60,HCG3165.84。最重要的是今天10月5号,因为今天暴脾气没忍住,发怒了!怒后三个小时见到两丝血丝,再晚上八点多又有点点!所以下午又去抽血了,HCG25602.14,孕酮37.48,雌二醇334.74。怎么办,姐妹们,我还有希望吗?要怎么做!求有经验的人给我指点以下,毕竟现在的医生都比较不太负责任!原谅我比较啰嗦!谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 22:15 | 来自Android
保胎,赶紧。
点击查看全文
马宝2960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:17 | 来自iPhone
维倪熊 发表于 2014-10-05 22:15
<br/>保胎,赶紧。
明天才能去医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 23:07 | 来自iPhone
没看懂,你的血值不是挺好的嘛,就出了一点血?你别瞎紧张,明天去找医生,做个BC,卧床休息吧,最多给你弄点孕酮了,你别自己吓自己。
点击查看全文
马宝2960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:42 | 来自iPhone
小熊儿宝宝 发表于 2014-10-05 23:07
<br/>没看懂,你的血值不是挺好的嘛,就出了一点血?你别瞎紧张,明天去找医生,做个BC,卧床休息吧,最多给你弄点孕酮了,你别自己吓自己。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:57 | 来自iPhone
你的孕酮跟hcg都挺好的嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 11:23 | 来自Android
雌二醇的变化不是很理想,现在最好吃补佳乐,还可以吃紫河车!
点击查看全文
马宝2960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 18:46 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-10-06 11:23
<br/>雌二醇的变化不是很理想,现在最好吃补佳乐,还可以吃紫河车!
医生没给我开补佳乐。打五天的针和吃阿司匹林!郁闷
点击查看全文
马宝2960 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-6 18:46 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-10-06 11:23
<br/>雌二醇的变化不是很理想,现在最好吃补佳乐,还可以吃紫河车!
补佳乐怎么吃亲。一天几片呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 15:19 | 来自Android
马宝2960 发表于 2014-10-06 18:46
<br/>补佳乐怎么吃亲。一天几片呢
这个一定要根据血值的变化才好用药量!不过最初,你可以先早晚各一次,一次一粒!隔48小时后查血值后,再调整!
点击查看全文