要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郑大一附院试管历程

6450122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郑大一附院,两个月前,做了一次,未成功,取十配五,移植当天告诉只有两个能用,全部移植,结果未成功。大夫说这次改方案,我个人感觉上次做的稀里糊涂,只有满心的希望,最后以失败而告终。决定这次记录全过程。
医生定的方案是例假第三天开始吃妈富隆,吃二十一天,吃到第十六天去医院打第一支达菲林,然后过二十八天再去打第二支达菲林,然后过十六天去医院bc+内分泌检查,再确定是否建这个周期的病历。
本次记录,十月一号,举国同庆的日子,我例假第三天,开始吃妈富隆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:57 | 来自Android
都是同样可怜的人,加油吧。我第一次也没成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xsx7788 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 22:19 | 来自Android
herodai 发表于 2014-10-05 21:57

都是同样可怜的人,加油吧。我第一次也没成功。
失败了医生也不告诉什么原因,就说原因有可能很多。郑大一附院有个弊端,就是开始打针后每次bc啊抽血啊的结果不给病人看,直接bc师看抽血结果,然后给开药,安排下次什么时候去医院检查。我不知道姐妹们在其他医院做的是什么情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 22:50 | 来自iPhone
你这是超长方案,我用过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 22:59 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-10-05 22:50

你这是超长方案,我用过
谢谢,我正想着问问姐妹们我这是什么方案呢。为什么要我用这么长的方案啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 23:03 | 来自iPhone
xsx7788 发表于 2014-10-05 22:59

谢谢,我正想着问问姐妹们我这是什么方案呢。为什么要我用这么长的方案啊
这个我上网查过…是针对内异和多囊卵巢的方案…不过我也不属于这两种,不知道大夫为啥给我用这个方案…我第一次促排用的常规长方案。取的不好。第二次就换方案了,就是超长方案。取的配的都比第一次好很多。而且很省钱。超长方案用的都是国产药。省很多…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 23:07 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-10-05 23:03

这个我上网查过…是针对内异和多囊卵巢的方案…不过我也不属于这两种,不知道大夫为啥给我用这个方案…我第一次促排用的常规长方案。取的不好。第二次就换方案了,就是超长方案。取的配的都比第一次好很多。而且很省钱。超长方案用的都是国产药。省很多…
这两个病我也都没有呢,前期检查的也没说有什么问题。唉,听医生的安排吧,医生总还是为病人考虑的。既然选择这条路就相信医生,把希望都寄托在他们身上了,希望咱们都好运,早日跟宝宝见面。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 23:08 | 来自Android
xsx7788 发表于 2014-10-05 22:19

失败了医生也不告诉什么原因,就说原因有可能很多。郑大一附院有个弊端,就是开始打针后每次bc啊抽血啊的结果不给病人看,直接bc师看抽血结果,然后给开药,安排下次什么时候去医院检查。我不知道姐妹们在其他医院做的是什么情况。
我第一次失败医生也说是几率问题,别的没给说。我是在武汉。我们每次抽血B超结果都给医生看,但都要挂号!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 23:09 | 来自iPhone
xsx7788 发表于 2014-10-05 23:07

这两个病我也都没有呢,前期检查的也没说有什么问题。唉,听医生的安排吧,医生总还是为病人考虑的。既然选择这条路就相信医生,把希望都寄托在他们身上了,希望咱们都好运,早日跟宝宝见面。
是的…咱也没医生懂,只能她们让干啥咱干啥了…这个方案对于我来说很好的效果。而且很省钱…我也在郑大一附院做。明天住院该做腹腔镜结扎了。为下一步解冻做准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 23:10 | 来自Android
herodai 发表于 2014-10-05 23:08

我第一次失败医生也说是几率问题,别的没给说。我是在武汉。我们每次抽血B超结果都给医生看,但都要挂号!
我们这不用自己领结果,直接转大夫。然后给开下一步的单子。感觉还是自己拿了结果好,看了心里好有个普。要不然稀里糊涂的整天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 23:12 | 来自Android
xsx7788 发表于 2014-10-05 23:10

我们这不用自己领结果,直接转大夫。然后给开下一步的单子。感觉还是自己拿了结果好,看了心里好有个普。要不然稀里糊涂的整天。
嗯,的确是这样,自己能拿到结果看一下当然好了。放宽心,你肯定不是你们医院第一个。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 23:13 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-10-05 23:09

是的…咱也没医生懂,只能她们让干啥咱干啥了…这个方案对于我来说很好的效果。而且很省钱…我也在郑大一附院做。明天住院该做腹腔镜结扎了。为下一步解冻做准备。
你离希望越来越近了,希望好孕噢!我总喜欢给人传递正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 23:14 | 来自Android
herodai 发表于 2014-10-05 23:12

嗯,的确是这样,自己能拿到结果看一下当然好了。放宽心,你肯定不是你们医院第一个。加油!
加油,好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 23:15 | 来自iPhone
xsx7788 发表于 2014-10-05 23:13

你离希望越来越近了,希望好孕噢!我总喜欢给人传递正能量。
谢谢姐妹。愿我们都早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 23:17 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-10-05 23:15

谢谢姐妹。愿我们都早日好孕。
嗯嗯,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 23:23 | 来自Android
xsx7788 发表于 2014-10-05 23:14

加油,好孕!
嗯,努力,一定下次都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 18:28 | 来自Android
xsx7788 发表于 2014-10-05 23:17

嗯嗯,
加个好友吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:43 | 来自Android
ztyilh 发表于 2014-10-05 22:50

你这是超长方案,我用过
亲,在吗?有事情咨询?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 21:19 | 来自iPhone
面朝北欧 发表于 2015-05-21 13:43

亲,在吗?有事情咨询?
怎么了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:50 | 来自疯狂造人
ztyilh 发表于 2015-05-21 21:19

怎么了亲
我是多囊卵巢综合症,准备去郑大一附院生殖中心看看,想着促排,做试管多钱?是不是得做好多检查,好长时间?
点击查看全文