要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有一样情况过的吗?

32159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈干净一星期后内裤上又有褐色东西,已经连续两个月这样了,有知道是什么原因吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:06 | 来自Android
我是清宫后第一次来月经这样。
点击查看全文
哝_BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:14 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-10-05 21:06
<br/>我是清宫后第一次来月经这样。
我也是清宫后这样,月经少只有一天,各种担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:18 | 来自Android
哝_BB 发表于 2014-10-05 21:14
<br/>我也是清宫后这样,月经少只有一天,各种担心
我月经大概6天。然后差不多一个星期都有黄褐色分泌物。前两天才完全干净了。
点击查看全文
哝_BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:25 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-10-05 21:18
<br/>我月经大概6天。然后差不多一个星期都有黄褐色分泌物。前两天才完全干净了。
有时白带感觉像水一样流出来,黄色的。白带支原体衣原体激素六项都查了正常,现在就等查宫检了。我月经来得太少了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:29 | 来自Android
哝_BB 发表于 2014-10-05 21:25
<br/>有时白带感觉像水一样流出来,黄色的。白带支原体衣原体激素六项都查了正常,现在就等查宫检了。我月经来得太少了。
我现在是不知道月经算哪一天完的。
点击查看全文
哝_BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:42 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-10-05 21:29
<br/>我现在是不知道月经算哪一天完的。
我第一次来月经前是黑色最后那天也是黑色,一周后现在又有褐色东西已经两天了,你去医院看过了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 21:59 | 来自Android
哝_BB 发表于 2014-10-05 21:42
<br/>我第一次来月经前是黑色最后那天也是黑色,一周后现在又有褐色东西已经两天了,你去医院看过了吗?
我没有去医院。这两天没有了。本来想如果在不正常就去医院的。我前两天回老家了。没有带套外射了。不过我两年来这种方式也没有怀过。。但现在还是担心啊。这两天白带挺多。。乳房胀。心里怕怕的。我现在月经是乱的.不知道怎么算。。
点击查看全文
哝_BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:27 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-10-05 21:59
<br/>我没有去医院。这两天没有了。本来想如果在不正常就去医院的。我前两天回老家了。没有带套外射了。不过我两年来这种方式也没有怀过。。但现在还是担心啊。这两天白带挺多。。乳房胀。心里怕怕的。我现在月经是乱的.不知道怎么算。。
先去买排卵试纸看下,有时候排卵期也会这样,以前经期正常吗?最好去看下调理好呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:39 | 来自Android
哝_BB 发表于 2014-10-05 22:27
<br/>先去买排卵试纸看下,有时候排卵期也会这样,以前经期正常吗?最好去看下调理好呢!
我这次怀孕前周期都正常、但这个月是第一次来月经。40天才来的。我以前都28天。排卵试纸测了不是弱阳、但也不是强阳。我7月怀孕也是这个颜色有了的。。我打算过一周去验血。
点击查看全文