要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

关于造影结果

1241675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做造影,结果如下,请各位姐妹帮忙看下,提点意见,要怎么治疗,医生直接说试管或者宫腹腔镜,费用大概15000左右。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:30 | 来自Android
亲,你在远东做的?我下午去北大准备开达英,顺便预约造影,医生让我再促一月试试。这医院在什么位置?医生操作手法怎么样?离我近的话我也去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:30 | 来自Android
费用15000?
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 08:27 | 来自iPhone
谭王贝贝 发表于 2014-10-05 22:30
<br/>亲,你在远东做的?我下午去北大准备开达英,顺便预约造影,医生让我再促一月试试。这医院在什么位置?医生操作手法怎么样?离我近的话我也去
嗯,我是在远东做的,检查加造影费花了1150,医生做的也很好,一点都不痛,就是有点胀胀的,推药进去是没感觉的,只是用扩阴器和固定的时候有点疼,不过绝对能忍受,做的时候一定要放松,我做完还自己开车回家的,我上次在妇幼做的,整个人都快痛晕过去了,还吐了,远东是每天下午都可以造影的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 09:19 | 来自Android
我觉得是输卵管一侧通而不畅,一侧不通或者是伞端粘连。还有点盆腔粘连。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 09:20 | 来自Android
上个月我做了宫腹腔镜手术,之前造影的结果和宫腹腔镜看到的结果还是有点出入的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:21 | 来自iPhone
远东是私立医院吗,你左边是通的,我和你一样,但我左边是通而不畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:28 | 来自Android
要不中药灌肠加艾灸吧,我也这么好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:55 | 来自Android
你的意思是治疗15000?试管也是15000吗?医生让你选择一种方法吗?
点击查看全文
心若止水つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 10:02 | 来自iPhone
小玲子的根源 发表于 2014-10-06 09:55
<br/>你的意思是治疗15000?试管也是15000吗?医生让你选择一种方法吗?
宫腹腔镜是15000.还不一定能好,哎
点击查看全文