要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕42天,昨天有出血,有图…求助

590713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始上厕所间歇性地擦出来淡粉色或褐色白带…昨天两次,今天一次,颜色如图,要紧吗…刚刚发好高烧…哎…多事之秋…5555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 17:12 | 来自iPhone
没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 17:22 | 来自iPhone
去医院看孕酮、HCG,早期出血腹痛都要随时就诊啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 19:12 | 来自iPhone
发贴有用吗?赶紧去医院呀。我孕早期也是出血。出血原因很多,要不就是累着了,要不就是孕酮低,或是胚胎着床。只要不剧烈的腹痛没有块状流出,B超宫内,HCG翻倍好,一般就是卧床吃保胎药或打黄体酮保胎就好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 21:20 | 来自iPhone
赶紧去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 23:20 | 来自iPhone
我出淡粉色两天,就是孕酮低,坚持吃药,然后卧床休息,现在好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-6 14:21 | 来自Android
我30号也像你这样,我第二天去了医院验血,医生开了点黄体酮,躺了两天,现在没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:13 | 来自iPhone
孕酮低了,我就这样
点击查看全文
Xdcrhhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:39 | 来自iPhone
SHA妞 发表于 2014-10-05 19:12
<br/>发贴有用吗?赶紧去医院呀。我孕早期也是出血。出血原因很多,要不就是累着了,要不就是孕酮低,或是胚胎着床。只要不剧烈的腹痛没有块状流出,B超宫内,HCG翻倍好,一般就是卧床吃保胎药或打黄体酮保胎就好的
嗯嗯,今天有门诊了就马上去医院,医生给测了HCG,结果明天出,然后给配了达芙通孕酮片,但是没让测孕酮…问了两遍还是说不需要…
点击查看全文
Xdcrhhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:40 | 来自iPhone
何佳韩 发表于 2014-10-06 14:21
<br/>我30号也像你这样,我第二天去了医院验血,医生开了点黄体酮,躺了两天,现在没事了。
我HCG验血报告明天才出。医生没给测孕酮…直接配给我孕酮片…
点击查看全文