要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

心太小,无法释怀

431824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公同学会,本来觉得没什么,你去就去呗,吃了饭还去了唱k,昨晚无意翻看他手机,看到了几张他与女同学的密照……他平时话不多,给人感觉也是好男人,路上让他牵我手都不肯,家里亲个嘴也不喜欢,我是真没想到他可以跟别的女人拍那么多亲密的照片,全班十几个男生就只有他跟女同学照,有几张还已经贴脸了……我受不了……我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 15:14 | 来自Android
同学很多年没见了,疯狂一点也正常。去年我们大学毕业十年重聚,我们同学里也有这样的,只是拍个照而已,没什么的
点击查看全文
lx888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 15:16 | 来自Android
经历风雨的彩虹 发表于 2014-10-05 15:14
<br/>同学很多年没见了,疯狂一点也正常。去年我们大学毕业十年重聚,我们同学里也有这样的,只是拍个照而已,没什么的
如果都那么照我没话说,如果他本来是个爱玩的人我也没话说,可都不是
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 15:18 | 来自iPhone
呵呵没什么,说明他有女人缘啊,说不定大学时很多女生喜欢呢。严重的问题是他为什么路上不牵你手,回家亲密一下都不行。你心里想的要和他说
点击查看全文
lx888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 15:26 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-05 15:18
<br/>呵呵没什么,说明他有女人缘啊,说不定大学时很多女生喜欢呢。严重的问题是他为什么路上不牵你手,回家亲密一下都不行。你心里想的要和他说
说过了,他说这样不好看,一起出去吃饭也一样不爱跟我亲近点,好像怕别人说什么似的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 15:28 | 来自iPhone
lx888 发表于 2014-10-05 15:26
<br/>说过了,他说这样不好看,一起出去吃饭也一样不爱跟我亲近点,好像怕别人说什么似的
呵呵真服了,我和老公结婚快八年了,回老家出门一样要手拉手,偶尔亲一下,有人看怕什么啊,没见过情侣啊?回家亲密就太正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 16:12 | 来自Android
刚结婚那年,不少的女同事对他做出疯狂的举动,,k歌时给印个口红印在衬衫上,回到家故意装淡定,结果呢,老子一把大剪刀,咔咔…就给他衬衫剪成八大块,问他咋没在身上印几个呀?<br/>“人家都商量好故意弄的,想看看你是不是个醋坛子”<br/>“我呸,个表脸”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-5 16:28 | 来自Android
和老公谈恋爱一年结婚一年。出门都是老公牵我手。逛街也会亲下对方的脸,别人看那是别人的事。ZiJ喜欢何必在意别人怎么说怎么看。在家我老公亲的更多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-5 16:43 | 来自Android
和老公11年了,出门的时候还是会抓着我的手,在家只要不当着他爸妈面还会偷偷亲我,你老公很奇怪
点击查看全文
lx888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 18:14 | 来自Android
那我老公这样算什么……想拍死他
点击查看全文