要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胞胎要买婴儿床吗?

2913514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位双宝妈妈,你们准备双宝出生后是跟大人睡呢,还是睡婴儿床?跟大人睡,两个,真心怕压着他们。婴儿床是买单人的两张呢,还是买双胎连着的。都说婴儿床不实用,纠结呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:28 | 来自iPhone
买了张大的,两个一起睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 14:52 | 来自Android
我决定买两个婴儿床。前几天新闻里还播呢,一个爸爸睡觉太熟把出生四十天的孩子压死了。我宁愿自己起床麻烦点也不想让宝宝们冒险。我要买两个的,可以睡的时间长点,双胞胎那种好像特别窄,睡不到多大的。两个宝宝睡一起也会互相干扰吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 16:42 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-10-05 14:52
<br/>我决定买两个婴儿床。前几天新闻里还播呢,一个爸爸睡觉太熟把出生四十天的孩子压死了。我宁愿自己起床麻烦点也不想让宝宝们冒险。我要买两个的,可以睡的时间长点,双胞胎那种好像特别窄,睡不到多大的。两个宝宝睡一起也会互相干扰吧。
你还没买么,我开始也想买两个,现在也没买,怕有味道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 17:00 | 来自Android
SYC520 发表于 2014-10-05 16:42
<br/>你还没买么,我开始也想买两个,现在也没买,怕有味道
我还没有买。打算先看看周围朋友有没有可以要两个,没有的话再买,放放味再用。也是得这几天开始看了,还有三个多月宝宝们就要出生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 18:43 | 来自Android
我就是买了两张小床,双胞胎那种不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 20:08 | 来自iPhone
我买了两个婴儿床,小龙哈彼和呵宝的,无漆的,天猫聚划算买的。还有2个半月宝宝们出生,提前买了放味道。<br/>单个的双胞胎床太窄,睡不了多久还要再买一个。一起睡大床怕碰着他们。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 21:28 | 来自Android
刚买过双胎的,肯定不能跟父母一起睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 11:24 | 来自Android
我也准备了两个婴儿床、分开睡。不会相互打扰。还能跟婆婆一人照顾一个。打算晚上喂奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 11:24 | 来自Android
我买了两个常规尺寸单人的,打算一开始两人睡一个,大点每人一个。两个常规尺寸,床品好买。生病了分开睡还能防止互相传染。单人的貌似能睡到3岁。就是床、床垫、床品、被褥什么的都买两套,花钱哗哗的啊
点击查看全文