要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看,我是会生化吗

22656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期比较长40天。末次月经8.22,9月28日大卫早早孕测出水印,之后几天略有加深,但不明显可以忽略。10月1日验血bhcg46,孕酮9.4,10月5日验血hcg降到了29,孕酮降低到1.2,彩超子宫内膜8,宫内未见孕囊。早晨测体温还是37度没降温,这种情况,是生化还是宫外孕啊。医生叫14号再去验血,这等待过程也太难熬了点。有没有懂得的姐妹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:29 | 来自iPhone
HCG和孕酮都降了,生化可能性大。这种时候就不要盲目保胎了这样楼主受伤害最小
点击查看全文
泉水叮咚2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:40 | 来自Android
望平安 发表于 2014-10-05 14:29
<br/>HCG和孕酮都降了,生化可能性大。这种时候就不要盲目保胎了这样楼主受伤害最小
没有想保胎,只是怕宫外。亲能帮我看看么,宫外的可能性大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 15:15 | 来自iPhone
你不管它按照这个样子就可能生化掉了,如果过两天验血数值又下来了,不管是宫内宫外你基本上都可以坐等大姨妈了,危险都不大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-5 16:03 | 来自Android
有你有人懂啊,我自己顶下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 19:21 | 来自iPhone
我去年生化过,情况是和你一样的,Hcg和孕酮都会下降。你这种情况我觉得应该是生化。我当初也是担心宫外孕,当时医生和我说Hcg不停下降即使是宫外孕也不怕,降到差不多例假自然就来了。楼主下月加油,我就是生化次月怀上的,现在4个月了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-5 22:07 | 来自Android
SHA妞 发表于 2014-10-05 19:21
<br/>我去年生化过,情况是和你一样的,Hcg和孕酮都会下降。你这种情况我觉得应该是生化。我当初也是担心宫外孕,当时医生和我说Hcg不停下降即使是宫外孕也不怕,降到差不多例假自然就来了。楼主下月加油,我就是生化次月怀上的,现在4个月了呢
好的。谢谢你的安慰亲爱的!一起加油,希望你的宝宝健康成长!
点击查看全文