要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚吗

12403103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚有两年半了,之前通过相亲熟人介绍的比我小一岁的现役军人,认识半年后,因为双方年龄都比较大就结婚了,他因为在部队忙甚至都没正式和我求婚。
两年来,他都是晚上十一点下班,早上五点去上班。由于我们双方身体原因一直没有孩子,在着急要孩子的过程中我会比较着急些,语言也比较刻薄。因为双方生活圈不同,我们也没有太多共同语言。日子就这样平平淡淡的和婆婆一起三口之家(公公在异地上班)。后来他渐渐开始烦躁,不配合我每个月监测排卵期A的备孕方式,甚至开始也不同房了。
婆婆是个非常依恋儿子的母亲,把儿子的衣服鞋子袜子统统按她的方式整理,而我们出去吃饭都带着婆婆,有时她看见我挽着老公的胳膊,也挽着老公另一边胳膊,让我觉得很不舒服。再后来老公开始排斥我,不吃我做的饭菜,连煮个水饺也要等婆婆回来煮,说我煮的味道不对。我若和其争执,他便开始皱眉生气很烦的样子,或是说话很冲,我都不敢和他多说话,我们分房睡一年多了。
再后来我住院后回娘家修养(因我辞职怕增加婆家日常开支,而且老公已经开始对我爱理不理了,怕影响心情就回自己家住)谁知,现在的老公对我俨然比仇人还刻薄,一星期时间和我说不到十句话,问了也不回话,打电话不接,发短信和没看到似的不回,摆脸色给我,有时我妈妈来看我们,他也不怎么理。现在回家只和他妈妈用方言交流。
我很乏力,我觉得维持着这样无性无爱的婚姻,还要不惜去做对身体不好的试管婴儿,这样有意义吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-5 13:03 | 来自Android
这就是没有感情的婚姻、你的老公也没有责任感!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 13:04 | 来自Android
这样的老公还过什么呀,支持离婚,
点击查看全文
天使宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2014-10-5 13:05 | 来自Android
找出你老公为什么突然就这样对你的原因,好好谈谈
点击查看全文
叶芯芯123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 13:08 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-10-05 13:05
<br/>找出你老公为什么突然就这样对你的原因,好好谈谈
我和他说话,都是冷脸贴热脸,要么几个字,要么头也不抬或者不说话了,我都不知怎么和他交流沟通
点击查看全文
叶芯芯123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 13:09 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-05 13:04
<br/>这样的老公还过什么呀,支持离婚,
我年龄也比较大了,怕以后不好找,一直在忍,希望日子可以过下去
点击查看全文
叶芯芯123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 13:10 | 来自iPhone
張囡ふ 发表于 2014-10-05 13:03
<br/>这就是没有感情的婚姻、你的老公也没有责任感!
他的责任感都在单位里,或者对父母,我不知道在他心里是什么位置
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-5 13:11 | 来自Android
你老公怎么那样?好好谈谈、要是老给你脸色看对你不好就去他单位闹、他们部队最注意名声了、要是把他名声搞臭了看他还敢对你拽。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 13:12 | 来自Android
叶芯芯123 发表于 2014-10-05 13:09
<br/>我年龄也比较大了,怕以后不好找,一直在忍,希望日子可以过下去
委曲求全不是办法哦,人家四十多二婚都照样找好的,自信点,你这样过的有啥意思啊?再说你最多应该不到三十那里老哦
点击查看全文
叶芯芯123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 13:15 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-05 13:11
<br/>你老公怎么那样?好好谈谈、要是老给你脸色看对你不好就去他单位闹、他们部队最注意名声了、要是把他名声搞臭了看他还敢对你拽。
我没想着说去闹或者去找他领导,我就想说这样的婚姻可以继续吗?是很痛苦,我发短信和他谈,他都不回,也不给我打电话了,我心真的痛的要死心了
点击查看全文