要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有没有知道红房子国庆休息情况的?还有介入预约

89567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下大家有没有知道红房子国庆休息啥时候能上班啊?现在我看挂号网上只能预约到10月10号的号了。但是我月经10月5日已经结束,想要预约早点的介入治疗。有知道的亲告知如果早上去医院排队,能挂上号吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 20:38 | 来自iPhone
明天应该上班了,我昨天打了电话去问过。明天正好例假结束第一天,正好的。
点击查看全文
joelle小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 00:11 | 来自iPhone
Cathy2014 发表于 2014-10-05 20:38
<br/>明天应该上班了,我昨天打了电话去问过。明天正好例假结束第一天,正好的。
非常感谢,么么大~第一天上班估计人会很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 07:13 | 来自iPhone
昨天介入一共三个人,月经干净三到七天都可以,我是第八天去的,周期长的话晚点不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 09:57 | 来自iPhone
骷髅abc 发表于 2014-10-07 07:13
<br/>昨天介入一共三个人,月经干净三到七天都可以,我是第八天去的,周期长的话晚点不要紧
人多不,你当天就检查了吗,我也想等姨妈干净去做个造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 14:18 | 来自iPhone
骷髅abc 发表于 2014-10-07 07:13
<br/>昨天介入一共三个人,月经干净三到七天都可以,我是第八天去的,周期长的话晚点不要紧
你已经去做介入拉?怎么样?疼不疼阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 19:05 | 来自iPhone
姜小宝_PP 发表于 2014-10-08 09:57
<br/>人多不,你当天就检查了吗,我也想等姨妈干净去做个造影
造影人多,介入不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 19:07 | 来自iPhone
虾米MMM 发表于 2014-10-08 14:18
<br/>你已经去做介入拉?怎么样?疼不疼阿?
我个人觉得疼,做完还吐了,我前面那个出来像没事的一样,个人感觉不同吧,她通了一边,幸好结果是好的,医生当场说两边都通了,下个月可以备孕了,希望我可以尽快怀上
点击查看全文