要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有那么件事姐妹帮我想想要不要告诉妈妈呢?

388729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里面有个变态小舅舅 ,记得我刚小学毕业那年暑假,妈妈把我一个人留到外公家玩,外公家有老祖奶、外公 、小舅(未婚,也没有耍女朋友,大概20岁左右),(外婆去逝得比较早)隔壁是大舅一家子(已婚)。晚上睡觉 ,被他们安排到跟小舅同一房间,不是同一个床,半夜被小舅惊醒了,原因是他在摸我下体,还感觉到有粘粘的腥味液体在下边,当时都蒙了不知道该怎么处理,就只有装着翻身摆脱他的魔爪,但是他都没有停! 第二天我非吵着跟祖奶睡一个屋,晚上他还是又到祖奶的房间欺负我,我就一直不停的装咳嗽,把祖奶也吵醒了,然后小舅居然说是看我咳嗽过来看看,后一天晚上,我邀了大舅家的妹妹和我一起睡,那个禽兽又来了,简直是猖狂,后面我就吵着说要回家了,小舅送我回家,在我家午睡时,我和弟弟,睡一个床,在我家他居然又来摸我,我又装着被老鼠咬了,叫来爸妈打老鼠,这些事我都没敢跟任何人说,当时还是有点懂事,又没有好懂,怕说了妈妈为难,小舅的前途毁了,外公会很没面子,爸爸会恨妈妈和她的一家子人,这事 一直压我心头, 上初中高中会分心,妈妈在外面打工,我上睡觉特别害怕爸爸,总是把门反琐还要搬个柜子把门堵上,学习成绩越来越差,以至于后面只上上了一个 大专 ,后面上大学了,有追求的男生我都通通拒绝了,怀疑自己的膜是不是已经破了。现在结婚了,找了个经济条件不怎么好的,我妈一天就数落我,随时说让我走的话,意思就是女儿天生就是该被嫁出去不能在家住。我觉得那么大的事我都保密了没有说出来,我妈还那样对我,真的想说给她听听,但是想了好多次还是不知道怎么开口,你们觉得我该不该告诉妈妈呢? 家里面有个变态小舅舅 ,记得我刚小学毕业那年暑假,妈妈把我一个人留到外公家玩,外公家有老祖奶、外公 、小舅(未婚,也没有耍女朋友,大概20岁左右),(外婆去逝得比较早)隔壁是大舅一家子(已婚)。晚上睡觉 ,被他们安排到跟小舅同一房间,不是同一个床,半夜被小舅惊醒了,原因是他在摸我下体,还感觉到有粘粘的腥味液体在下边,当时都蒙了不知道该怎么处理,就只有装着翻身摆脱他的魔爪,但是他都没有停! 第二天我非吵着跟祖奶睡一个屋,晚上他还是又到祖奶的房间欺负我,我就一直不停的装咳嗽,把祖奶也吵醒了,然后小舅居然说是看我咳嗽过来看看,后一天晚上,我邀了大舅家的妹妹和我一起睡,那个禽兽又来了,简直是猖狂,后面我就吵着说要回家了,小舅送我回家,在我家午睡时,我和弟弟,睡一个床,在我家他居然又来摸我,我又装着被老鼠咬了,叫来爸妈打老鼠,这些事我都没敢跟任何人说,当时还是有点懂事,又没有好懂,怕说了妈妈为难,小舅的前途毁了,外公会很没面子,爸爸会恨妈妈和她的一家子人,这事 一直压我心头, 上初中高中会分心,妈妈在外面打工,我上睡觉特别害怕爸爸,总是把门反琐还要搬个柜子把门堵上,学习成绩越来越差,以至于后面只上上了一个 大专 ,后面上大学了,有追求的男生我都通通拒绝了,怀疑自己的膜是不是已经破了。现在结婚了,找了个经济条件不怎么好的,我妈一天就数落我,随时说让我走的话,意思就是女儿天生就是该被嫁出去不能在家住。我觉得那么大的事我都保密了没有说出来,我妈还那样对我,真的想说给她听听,但是想了好多次还是不知道怎么开口,你们觉得我该不该告诉妈妈呢? 家里面有个变态小舅舅 ,记得我刚小学毕业那年暑假,妈妈把我一个人留到外公家玩,外公家有老祖奶、外公 、小舅(未婚,也没有耍女朋友,大概20岁左右),(外婆去逝得比较早)隔壁是大舅一家子(已婚)。晚上睡觉 ,被他们安排到跟小舅同一房间,不是同一个床,半夜被小舅惊醒了,原因是他在摸我下体,还感觉到有粘粘的腥味液体在下边,当时都蒙了不知道该怎么处理,就只有装着翻身摆脱他的魔爪,但是他都没有停! 第二天我非吵着跟祖奶睡一个屋,晚上他还是又到祖奶的房间欺负我,我就一直不停的装咳嗽,把祖奶也吵醒了,然后小舅居然说是看我咳嗽过来看看,后一天晚上,我邀了大舅家的妹妹和我一起睡,那个禽兽又来了,简直是猖狂,后面我就吵着说要回家了,小舅送我回家,在我家午睡时,我和弟弟,睡一个床,在我家他居然又来摸我,我又装着被老鼠咬了,叫来爸妈打老鼠,这些事我都没敢跟任何人说,当时还是有点懂事,又没有好懂,怕说了妈妈为难,小舅的前途毁了,外公会很没面子,爸爸会恨妈妈和她的一家子人,这事 一直压我心头, 上初中高中会分心,妈妈在外面打工,我上睡觉特别害怕爸爸,总是把门反琐还要搬个柜子把门堵上,学习成绩越来越差,以至于后面只上上了一个 大专 ,后面上大学了,有追求的男生我都通通拒绝了,怀疑自己的膜是不是已经破了。现在结婚了,找了个经济条件不怎么好的,我妈一天就数落我,随时说让我走的话,意思就是女儿天生就是该被嫁出去不能在家住。我觉得那么大的事我都保密了没有说出来,我妈还那样对我,真的想说给她听听,但是想了好多次还是不知道怎么开口,你们觉得我该不该告诉妈妈呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 11:52 | 来自Android
不好意思复制了一遍,手机发的,不知道怎么修改,姐妹们将就看了噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:02 | 来自Android
因为有那么一件事,所以我一直对妈妈很抵触,她一说我什么我就火冒三丈,对她态度有时候也不太好,总大呼小叫的,心中有团莫名的火无处发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:08 | 来自Android
真是禽兽
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:13 | 来自Android
应该告发他,,,,禽兽不如
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 12:42 | 来自Android
谈谈也行,但是,都过去这么久了,你再说会不会,,,三思而后行呀,,,唉,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:44 | 来自Android
早就该说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:49 | 来自Android
我一个朋友小时候也遇到过这样的事,是隔壁家的大叔,导致她找了男朋友也不敢和男朋友在一起,她也说怕膜破了不好和男朋友说,她说如果在一起被发现了就和他摊牌,后来她发现有红就很开心,说她终于放心了,现在结婚生小孩了,没告诉她妈妈,她说只告诉我一个人。如果亲你还没结婚就可以和你妈妈说,结婚了就没必要,以后不去你小舅家就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:52 | 来自Android
都过去了说了又怎样?除非他现在或者以后还会对你怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-5 13:27 | 来自iPhone
都这么多年了,以前选择不说现在也没必要说了吧
点击查看全文