要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们都是多少周发动的?我参考一下~

103259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天37周+1。问了身边好多人,大部分都是38周+。还有39周生的。我希望肚子这个也早一点发动。因为我可能压迫比较厉害,每天夜晚睡觉大腿痛,睡不着。左右翻身~很累很累。千万不要熬到40周。这样太辛苦了~医院给的预产期是10.25。我觉得好遥远啊~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 08:51 | 来自Android
我预产期10.21,明天就38周了,现在也是没动静,愁死我了,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:09 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2014-10-05 08:51
<br/>我预产期10.21,明天就38周了,现在也是没动静,愁死我了,唉。。。
哈哈~只能再熬熬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 10:04 | 来自Android
跟二楼同预产期,我周围好几个都是过了40周才生的。。。希望娃别那么淡定啊,每天走路,我都恨不得要去跳广场舞了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:30 | 来自Android
我都超过预产期了!当时也想38、39周好发动了……结果宝很淡定啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 10:40 | 来自Android
嘿嘿,今天38周了,还没发动!!都快有点神经质了!!赶紧发动啊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 10:58 | 来自iPhone
今天38+5,没有任何反应呢还
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 11:42 | 来自Android
蜡笔小丸子。 发表于 2014-10-05 09:09
<br/>哈哈~只能再熬熬了。
刚刚散步回来碰到我楼下住的那个女人,她说她生她儿子那会,提前了三个星期,她要我多爬楼梯,说爬楼梯比散步有用,到时候试试吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:33 | 来自iPhone
小汤圆滴麻麻 发表于 2014-10-05 10:04
<br/>跟二楼同预产期,我周围好几个都是过了40周才生的。。。希望娃别那么淡定啊,每天走路,我都恨不得要去跳广场舞了。。。
哈哈。我也是好着急~每天夜晚散步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:34 | 来自iPhone
_網聮╰誓 发表于 2014-10-05 10:30
<br/>我都超过预产期了!当时也想38、39周好发动了……结果宝很淡定啊!
可能宝宝觉得肚肚里很舒服~不舍得出来。
点击查看全文