要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

想婆婆了,也想妈妈了,一年没见了,现在怀孕一个多月,再有两个月就见了,甚至不想马上见到妈妈,怕自己哭的控制不住。

523523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己亲妈就不说了,太想了。刚回去两三天还是不要见了,我怕我哭的收不住,对胎了不好,给自己个缓冲期。
婆婆对我也好,总想问问我怎样,又怕打扰我们。和婆婆相处,我总是装小白兔,当然实际上再她面前装睿智也是毛都不是。人家比我多处三十年阅历不是开玩笑的。

自己很幸运嫁到好人家,这个不是钱能代替的。
我自己的经验,看婆家好不好,就看公婆关系好不好。

好想回家,可还要等三个月稳定期。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-5 07:15 | 来自Android
公婆关系好的婆婆心态好,对媳妇自然也就好了。
点击查看全文
yueyue1114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 07:41 | 来自iPhone
若伊宝宝 发表于 2014-10-05 07:15
<br/>公婆关系好的婆婆心态好,对媳妇自然也就好了。
是的呀,婆婆心理全是公公,不粘儿子,特别希望我们两个过的好,这样她就不用管儿子啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 09:14 | 来自Android
我公婆关系灰常不好,还可以动手的说。所以婆家也就是个苦难所~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:24 | 来自Android
我婆婆跟我公公分居了,天天盯着我俩,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:26 | 来自Android
看看婆婆好不好,就看公婆关系好不好,我觉得很有道理!这一点好了做媳妇的幸福很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:50 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-05 09:14
<br/>我公婆关系灰常不好,还可以动手的说。所以婆家也就是个苦难所~~~
宝妈你还是避开吧,别火烧到你这里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:51 | 来自iPhone
雪花飞飞舞 发表于 2014-10-05 09:26
<br/>看看婆婆好不好,就看公婆关系好不好,我觉得很有道理!这一点好了做媳妇的幸福很多!
恩恩,你要不要撮合他们一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:51 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-10-05 09:38
<br/>哇 有道理哎!
自己的经验嘻嘻,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:59 | 来自Android
我一点也不想公婆,倒是自己的妈妈因为天天住娘家很好。我公婆关系也不好,婆婆时不时嘴贱的闹,公公脾气暴躁,一回家总是面对一屋子的吵吵闹闹。我婆婆也喜欢盯着儿子。家里大伯哥脑子不太正常,但能自食其力,婆婆时不时捞他赚的辛苦钱,对我老公这小儿子,反正见不得我老公对我好!也是捞我们的钱!
点击查看全文