要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一般多久能自己抬头?

803616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是7月27出生的,现在有2个多月了,竖着抱的时候自己能抬头大概10来秒的样子,想问问有经验的宝妈,一般能完全自己抬头要多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-4 21:49 | 来自Android
多让宝宝趴着练习抬头。三个月前最好不要竖抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 02:25 | 来自Android
比我儿子大3天。我经常让儿子趴着,有时候还趴着睡。脖子挺硬的。现在就喜欢竖着抱,担心对脊椎不好,但是问过加拿大医生,竖着对孩子没有不好,让我顺着孩子,他想怎样就怎样。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-5 08:31 | 来自iPhone
杨萍娃娃 发表于 2014-10-04 21:49
<br/>多让宝宝趴着练习抬头。三个月前最好不要竖抱。
嗯嗯,好,哈哈,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-5 08:34 | 来自iPhone
狐狼小狸妈 发表于 2014-10-05 02:25
<br/>比我儿子大3天。我经常让儿子趴着,有时候还趴着睡。脖子挺硬的。现在就喜欢竖着抱,担心对脊椎不好,但是问过加拿大医生,竖着对孩子没有不好,让我顺着孩子,他想怎样就怎样。<br/>
我现在也是每天让宝宝趴一会儿,又怕趴着的时候压到她肚子,宝马,你家宝宝现在逗她的时候,她会有意识地对着你笑么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 11:50 | 来自Android
ZL阿拉蕾很忙 发表于 2014-10-05 08:34
<br/>我现在也是每天让宝宝趴一会儿,又怕趴着的时候压到她肚子,宝马,你家宝宝现在逗她的时候,她会有意识地对着你笑么?
会啊,经常一逗就乐,还经常自己乐出声。让宝宝趴着挺好的,压着肚子怎么了?有什么问题吗?我生完第一天在医院,医生就说,每天都要让宝宝趴一会儿。也许中国不一样吧!我在国外,老外都要孩子趴着睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-5 11:57 | 来自iPhone
狐狼小狸妈 发表于 2014-10-05 11:50
<br/>会啊,经常一逗就乐,还经常自己乐出声。让宝宝趴着挺好的,压着肚子怎么了?有什么问题吗?我生完第一天在医院,医生就说,每天都要让宝宝趴一会儿。也许中国不一样吧!我在国外,老外都要孩子趴着睡
哈哈,那我也让宝宝每天多趴一会儿,你家宝宝是混血么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 12:00 | 来自Android
ZL阿拉蕾很忙 发表于 2014-10-05 11:57
<br/>哈哈,那我也让宝宝每天多趴一会儿,你家宝宝是混血么?
没,没,不是混血,但我很赞成外国人对孩子的养法,所以也那么养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:51 | 来自Android
狐狼小狸妈 发表于 2014-10-05 12:00
<br/>没,没,不是混血,但我很赞成外国人对孩子的养法,所以也那么养
我家的剛出月子我讓她趴睡,後來溢奶,我就改側睡了,结果現在不習慣趴睡了,苦惱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 16:27 | 来自iPhone
抬头么,出了月子就能。
点击查看全文