要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

前面发帖子说公公偏心到让我觉得他心怀不轨,今天又出现两次了

来自iPhone |举报
2150597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不大清楚的亲可以看看我前面的一篇关于公公与妯娌的帖子。今天又发生了,亲们帮我分析分析,是不是还是只是因为我嫉妒。话说昨天下午公公下午两点多开车去接妯娌,我们等吃饭等到下午六点多,妯娌娘家离家里半小时车程,婆婆见这么久,就让老公打电话催,然后六点多终于回来了,婆婆不高兴,却不敢多说,今天妯娌告诉我,昨天她妈妈和她一起去弄头发,公公全程陪伴,然后把她妈妈送回去再回来。我惊呆了!今天一大早,公公又陪妯娌去看妇科复查了,月经干净复查,医院离家车程十几分钟,然后说之前看的医生今天不当班,就回来了,下午,公公问妯娌,打个电话问下医生下午在不在,妯娌说不在,公公说,那好,明天早点去。晚上,就是刚刚,天黑了,我和妯娌在饭桌上吃水果,婆婆看到公公在帮妯娌和他们自己的房门关上,就说,把MM(就是我名字)房门也关下,怕有虫子飞进去,公公说了句,有就有呗,就过来要吃水果,水果是我下午刚买回来的,我很生气,就说,我吃都不够,不给,妈要你顺手关下房门都不关。公公很生气说,送给我吃我都不吃。我说,我不会送给你吃的。婆婆已经把我房门关好了,而且当时公公刚关完妯娌的房门,就在我房门口,我很生气,平常又不是跟公公吵过闹过,做的那么明显我都不说,婆婆开口了还那么不给人面子,气的我也不给他面子。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
家里所有人都在,去医院也方便,我就不明白为什么每次妯娌去医院,还是看妇科炎症,都是公公要去陪,店是家里的,小叔子,婆婆,谁都方便出门,不下十几次了,当然平常妯娌去逛街,只要是晚上,都是公公陪,有时候有小叔子,小叔子不想去,就公公,妯娌,和带小宝宝三个人去,相反,有两次妯娌的小宝宝发烧急诊去医院,一次是婆婆陪伴,一次是我和老公,公公反而没去过。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
很奇怪。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-04 18:58
<br/>很奇怪。
我是真想不通,幸好婆婆啥事都站我这边,要不都气死,总觉得偏心很正常,但公公这样就是不正常。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-10-04 19:02
<br/>我是真想不通,幸好婆婆啥事都站我这边,要不都气死,总觉得偏心很正常,但公公这样就是不正常。
管他呢!反正你是嫁你老公
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
别管他们,到时搞出事了,出洋相的是他们。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-04 19:03
<br/>管他呢!反正你是嫁你老公
我是这样想的,就是我们都住一块儿,天天碰到像刚刚晚上那样不给面子的事,我也会不爽,要真能眼不见为净,我倒是没啥感觉。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
❤幸福果果 发表于 2014-10-04 19:08
<br/>我是这样想的,就是我们都住一块儿,天天碰到像刚刚晚上那样不给面子的事,我也会不爽,要真能眼不见为净,我倒是没啥感觉。
他要那样那有什么办法呢!
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
naozhong 发表于 2014-10-04 19:07
<br/>别管他们,到时搞出事了,出洋相的是他们。
昨晚公婆有质问接人为什么那么久,但公公很渣,骂婆婆说就是去嫖了也不用给你报告。面对这样的人,多少会烦,而且他还喜欢管闲事,啥都要说你几句。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-04 19:09
<br/>他要那样那有什么办法呢!
我天天说我老公,咱们努力,早点搬出去,还我一片干净天空。
点击查看全文