要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

性激素检查结果

329017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测了性激素六项,这个月月经有点提前,因为之前发言,所以在塞药什么的,可能是这个原因导致的。姐妹们 有没有会分析这个结果的 给看看。我看的那个医生 都说不出个所以然来 上来就说让我吃激素 我说我备孕呢 不想吃 她居然说这是唯一的办法 我才不信呢!庸医!姐妹们有没有办法?我想提高雌激素 能不能从饮食入手?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 18:15 | 来自Android
要是低很多的话饮食只是杯水车薪,而且要长期才有效果。可以吃牛油果,水鱼汤,豆浆等等。不过对我来说饮食的效果没有补佳乐见效快,效果好
点击查看全文
秋衣秋裤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 18:18 | 来自iPhone
闲听花夏 发表于 2014-10-04 18:15
<br/>要是低很多的话饮食只是杯水车薪,而且要长期才有效果。可以吃牛油果,水鱼汤,豆浆等等。不过对我来说饮食的效果没有补佳乐见效快,效果好
佳乐是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 18:22 | 来自Android
秋衣秋裤 发表于 2014-10-04 18:18
<br/>佳乐是什么?
补佳乐,就是激素啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 18:23 | 来自Android
我看你主要是lh太高了,如果急着要孩子,还是吃达英这些激素药降激素比较快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:48 | 来自iPhone
MmLH太高 而且LH/FSH的比值都达到3了 一般超过2就是典型多囊~~泡泡多但优势成熟卵泡没有理由~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:50 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2014-10-04 18:48
<br/>MmLH太高 而且LH/FSH的比值都达到3了 一般超过2就是典型多囊~~泡泡多但优势成熟卵泡没有理由~
打错了,最后一个“理由”是多余的 手太快,手机上不知道怎么在原回复更改,抱歉~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:53 | 来自iPhone
哦对了,mm你的雌激素不低 如果这是月经期查的报告 本来就是雌激素最低的时候 最低你都是两位数,完全没必要补雌激素,正常~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 18:56 | 来自iPhone
多囊啊!而且fsh也不低 卵巢功能减退
点击查看全文
秋衣秋裤 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 18:56 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2014-10-04 18:53
<br/>哦对了,mm你的雌激素不低 如果这是月经期查的报告 本来就是雌激素最低的时候 最低你都是两位数,完全没必要补雌激素,正常~~
哦哦 这样啊!多囊!可是我之前测过卵泡 有过优势卵泡的 是又卵巢。有过优势卵泡 也可以是多囊吗?
点击查看全文