要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

八周+3 hcg才六万一 比七天前才涨了一万 也太低了!是要胎停的节奏么

2931329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上万后翻倍很差 最开始一天三千多 然后两千多 这次七天才涨一万

七天前b超有胎心胎芽 但现在超级担心胎停啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 15:42 | 来自iPhone
不会的 每个人的激素水平不一样 我也是和你一样很低的 8+6HCG61515 9+2查就降了几百了 后来就不再查了 现在好好的已经25周了…
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-4 15:55 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-10-04 15:42
<br/>不会的 每个人的激素水平不一样 我也是和你一样很低的 8+6HCG61515 9+2查就降了几百了 后来就不再查了 现在好好的已经25周了…
正能量啊 希望我也能像你一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 15:59 | 来自iPhone
有的人快到峰值就涨慢啦,已有胎心,又没服孕酮骤停情况,不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-4 16:09 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-10-04 15:59
<br/>有的人快到峰值就涨慢啦,已有胎心,又没服孕酮骤停情况,不用担心
希望是快到峰值了而不是胚胎发育不良吧!哎,三月自然流产 这个真是伤不起了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 16:41 | 来自iPhone
查过孕酮吗?如果孕酮低就要补哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-4 16:44 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-04 16:41
<br/>查过孕酮吗?如果孕酮低就要补哦
在查 孕酮一直很低。之前两次都是14 所以都一直在吃达芙通 今天是16 反正坚持吃~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 16:48 | 来自iPhone
agehamq 发表于 2014-10-04 16:44
<br/>在查 孕酮一直很低。之前两次都是14 所以都一直在吃达芙通 今天是16 反正坚持吃~
孕酮低了 最好打针吸收快 现在是长胎盘很需要孕激素的 跟不上可真有可能会胎停的…别大意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 16:50 | 来自iPhone
agehamq 发表于 2014-10-04 16:44
<br/>在查 孕酮一直很低。之前两次都是14 所以都一直在吃达芙通 今天是16 反正坚持吃~
低于20ng临界最好打针效果好,10周就可减,12周胎盘长好就可以停了,安心些
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-4 16:58 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-10-04 16:48
<br/>孕酮低了 最好打针吸收快 现在是长胎盘很需要孕激素的 跟不上可真有可能会胎停的…别大意了
嗯 我也是挺担心的呢 但我的医生只让我吃药 不让我打针 说达芙通不在血值里反应
点击查看全文