要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

是不是在哪医生生就在哪检查就好了?

525115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家那位住址跟我娘家不一个地方,我们也还没拿证,我想在我自己这边生,两边距离不算很有,一个市的,我这边医院医生要求到男方那边拿个红本,今天去了,才知道是拿个档案袋填写资料,然后男方医院这边医生要求孕期有几个月的检查要到他这检查,他不知道我想在娘家那边生,这样的情况,我还要不要按照她指定的几次检查回到男方医院那边检查呢?有没有知道的宝妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-4 19:08 | 来自iPhone
都没有知道的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 08:34 | 来自Android
没遇到过,所以我也不知道。不过不是在哪儿建卡在哪检查然后生嘛。那个医生想挣钱呢吧,你直接跟他说你在别的医院已经建卡了,看他怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 10:17 | 来自iPhone
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-10-05 08:34
<br/>没遇到过,所以我也不知道。不过不是在哪儿建卡在哪检查然后生嘛。那个医生想挣钱呢吧,你直接跟他说你在别的医院已经建卡了,看他怎么说
我不知道,这边我亲戚是说去男方弄这个本。以后孩子要去那边打预防针。我也不懂了。但是如果不在她那生。按道理不需要去那检查的,那人要是去外地生了咋整
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:25 | 来自Android
没听说过,我们这边喜欢哪里生就哪里检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:32 | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-05 10:17
<br/>我不知道,这边我亲戚是说去男方弄这个本。以后孩子要去那边打预防针。我也不懂了。但是如果不在她那生。按道理不需要去那检查的,那人要是去外地生了咋整
所以我觉得那个医生有点想赚你钱的意思,你去找他检查,他开的单子医院会给他提成。有朋友在医院上班,我知道点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:45 | 来自iPhone
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-10-05 14:32
<br/>所以我觉得那个医生有点想赚你钱的意思,你去找他检查,他开的单子医院会给他提成。有朋友在医院上班,我知道点
不懂了。。说不清。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:46 | 来自iPhone
Tear〆楛澀 发表于 2014-10-05 14:25
<br/>没听说过,我们这边喜欢哪里生就哪里检查
额。这样阿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-5 14:58 | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-05 14:46
<br/>额。这样阿。
是啊,不过我就觉得哪边生都没关系,关键是之后坐月子带宝宝怎么方便为主!我们这边是不可以回娘家坐月子的!有的宝妈会产检一家医院,生的时候另一家医院,我倒觉得这样不太好,除非没什么特别情况,有点特别情况同一家医院,医院都会有记录的,别家的记录是看不到的。仅是各人意见,仅供参考啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-5 15:07 | 来自iPhone
Tear〆楛澀 发表于 2014-10-05 14:58
<br/>是啊,不过我就觉得哪边生都没关系,关键是之后坐月子带宝宝怎么方便为主!我们这边是不可以回娘家坐月子的!有的宝妈会产检一家医院,生的时候另一家医院,我倒觉得这样不太好,除非没什么特别情况,有点特别情况同一家医院,医院都会有记录的,别家的记录是看不到的。仅是各人意见,仅供参考啊
知道的,我没有婆婆,所以还是要跟父母商量给我做下月子,医院这有亲戚,也安心。
点击查看全文