要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不知道着谁对谁错了.... 反正搞到我心情挺郁闷的

399615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的:我是移民来到澳洲定居的,我婆婆前三个星期从中国过来,是办了一年的签证!主要这次因为我怀孕差不多要生了!本人还有三天就到预产期了,平常就我和婆婆待在家,因为我月份大了,身体也越来越沉重所以平常我也有跟婆婆说我现在这个情况,比较容易累,所以周一到周五陪不了她出去多少次了,星期六日你儿子女儿在家再带你去别的好玩的地方吧,婆婆也是比较理解的!今天星期六,我公公、小叔和我老公、婆婆打算出去看车的,谁知道我公公不让婆婆去并说现在都什么时候了,儿媳妇都快要生孩子了你还跟着出去,家里总要有个人在的!(因为他们平常出去那个地方开车都要20几分钟的,再加上看车也得花嗰两小时吧)(这方面我也理解公公是为我好的)于是我婆婆立马说了一句:“好像说道孩子现在就要出来一样!然后就哭了(因为我公公说话挺凶的,婆婆平常也是属于容易流泪的人)!其实我现在还没有什么阵痛的征兆,所以我觉得婆婆出去是没问题的!现在觉得很难做人.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:16 | 来自Android
楼主真是个好儿媳!你婆婆有点不太负责。我快生的时候我公公都不让我出门,即使出门也要有人陪着我。不过还好,我两个都是晚上和半夜开始痛的
点击查看全文
✨Ada19881018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:21 | 来自iPhone
大龙2012 发表于 2014-10-04 11:16
<br/>楼主真是个好儿媳!你婆婆有点不太负责。我快生的时候我公公都不让我出门,即使出门也要有人陪着我。不过还好,我两个都是晚上和半夜开始痛的
我真的不大介意这些类似什么婆婆一定要照顾我之类的,本来就一直觉得婆婆不可能会把儿媳妇当女儿看的,一直不会指望的,能相处就行了!谢谢楼主的回复呀!起码在这里可以说说的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:33 | 来自Android
你可以出来打个圆场、就让你婆婆去看看玩玩、无论最后你公公要不要你婆婆去起码你做到了尊敬婆婆、就是去不了你婆婆心里也会觉得安慰、儿媳妇心里还是有她的、在以后的日子里也会更好相处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:37 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-04 11:33
<br/>你可以出来打个圆场、就让你婆婆去看看玩玩、无论最后你公公要不要你婆婆去起码你做到了尊敬婆婆、就是去不了你婆婆心里也会觉得安慰、儿媳妇心里还是有她的、在以后的日子里也会更好相处。
打过的,忽略没写而已!加上我公公是一个非常非常强势的人,所以我的话就自然没作用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:38 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2014-10-04 11:35
<br/>现在还是要有人在家的好,一个人是太危险了。我刚才买菜回家就是的,差点就晕倒了,幸亏是到家了,要是在外面我估计就倒地上了。
其实您说的对!但是婆婆坚持要出去我也没办法的,比较她不是我亲妈!反正就不好说话吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:43 | 来自Android
✨Ada19881018 发表于 2014-10-04 11:37
<br/>打过的,忽略没写而已!加上我公公是一个非常非常强势的人,所以我的话就自然没作用!
只要你替她说了话、她也会记得你的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:45 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-04 11:43
<br/>只要你替她说了话、她也会记得你的好
我不指望她记不记得我的好!反正该怎么做,做好自己本分就可以了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:47 | 来自Android
✨Ada19881018 发表于 2014-10-04 11:45
<br/>我不指望她记不记得我的好!反正该怎么做,做好自己本分就可以了!
有时候一句话的事、能让别人记住你的好也是有好处的、起码家庭关系会比一般的要稳固
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 11:49 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-04 11:47
<br/>有时候一句话的事、能让别人记住你的好也是有好处的、起码家庭关系会比一般的要稳固
我的意思说做好自己的,别人就算记不记住也没关系!该圆场就圆场!明白吗?
点击查看全文