要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈,你们都做了宫颈扎环吗?

1689119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!一定要扎吗?害怕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 07:59 | 来自Android
宫颈机能没问题的话不需要的,定期检查宫颈长度,随时注意变化。四周一次b超。宫颈变短的话注意卧床也可以改善。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 08:01 | 来自iPhone
sunnychenh 发表于 2014-10-04 07:59
<br/>宫颈机能没问题的话不需要的,定期检查宫颈长度,随时注意变化。四周一次b超。宫颈变短的话注意卧床也可以改善。
噢,谢谢宝妈,但有人说怕错过最佳手术时期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 08:06 | 来自Android
晴朗的娜里★ 发表于 2014-10-04 08:01
<br/>噢,谢谢宝妈,但有人说怕错过最佳手术时期
甭客气,如果宫颈没有迅速变短或者内口张开的情况一般都没事,孕后期稍微短点也正常,双胎宫内压力大,后期尤其要注意,如果宫颈长度少于25可以考虑环托,上海一妇婴能做,我当时也害怕就特意了解了一下,感觉环托不像环扎那么遭罪,危险性也小。我22周多检查宫颈33,还好,希望宝宝们平安到足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 08:09 | 来自iPhone
没有宫颈机能不全的指征医院是不会随便给环扎的 盲目环扎副作用很多 甚至有可能孕晚期子宫破解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 08:33 | 来自iPhone
sunnychenh 发表于 2014-10-04 08:06
<br/>甭客气,如果宫颈没有迅速变短或者内口张开的情况一般都没事,孕后期稍微短点也正常,双胎宫内压力大,后期尤其要注意,如果宫颈长度少于25可以考虑环托,上海一妇婴能做,我当时也害怕就特意了解了一下,感觉环托不像环扎那么遭罪,危险性也小。我22周多检查宫颈33,还好,希望宝宝们平安到足月。
噢,这样的啊,我国庆后去建卡,看看能不能查宫颈机能,希望我们都能足月产下健康双宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 08:34 | 来自iPhone
20140411 发表于 2014-10-04 08:09
<br/>没有宫颈机能不全的指征医院是不会随便给环扎的 盲目环扎副作用很多 甚至有可能孕晚期子宫破解
噢,我也不懂,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-4 09:50 | 来自Android
我24周发现宫颈短,内口没开,医生不让环扎,于是回家每天卧床,已经坚持了两个月了,希望能熬到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-4 12:52 | 来自Android
十二周NT的时候查过一次3.3,之后就再也没有查过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 12:54 | 来自iPhone
雪白的冬天 发表于 2014-10-04 09:50
<br/>我24周发现宫颈短,内口没开,医生不让环扎,于是回家每天卧床,已经坚持了两个月了,希望能熬到足月
噢,那希望你能足月生下健康双宝!宝妈辛苦啦!
点击查看全文