要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助各位姐妹,帮我分析一下什么问题??

30583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我6月14日来的YJ,中间一直用试纸和温度两种方法来测。

6.14号——6.26号~~~之前的省略,

6.27号 36.2度  试纸白板

6.28号  36.4度  大卫试纸测到阳   当晚AA

6.29号 36.2度   试纸白板

6.30号 36.6度   试纸白板

7.1号    36.2度   试纸白板

7.2号    36.6度   试纸白板

7.3号    36.8度   试纸白板

7.4号    36.7度   试纸白板

7.5号    36.8度   试纸白板

7.6号    36.7度  试纸白板

~~~

7.13号今天YJ来了,我想请问一下各位姐妹,我倒底是哪天排卵?为什么我用试纸测出来的和用温度测出来的不是同一天呢?很是苦恼????请各位姐妹帮我解答一下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 14:59

你想说的是,用试纸测出来的和用温度测出来的不是同一天呢吧?

这不是不正常的,我感觉应该相信温度,但是本着宁可错杀不可放过的原则,在接近pl期间,最好隔天aa,一次的几率比较低哦

点击查看全文
ddc621 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:56

是的,西西MM,我在7。1号也做了功课。不是说排卵是下次来历假的14天吗?我可是历假来的12天,有点疑惑???

点击查看全文
ddc621 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:41

自己顶一下

点击查看全文