要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁跟我一样陷入水深火热的孕吐当中?

398412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好难受,谁来救救我?怀孕的喜悦都被吐完了!哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-3 19:52 | 来自Android
几周了??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-10-3 20:07 | 来自Android
差不多,啥也吃不了,就剩喝水了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 20:39 | 来自iPhone
我就是干呕,偶尔会吐,但是基本上什么都吃不下,现在越来越多的东西反胃了,天天喝粥,之前还可以吃点面,鸡蛋,这两天也吃不下了,肚子又饿又吃不下,好无助,不知道什么时候是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-3 21:01 | 来自Android
我也难受啊,九周了都,不能喝稀的东西,喝水都想吐,反胃。你几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-3 21:33 | 来自iPhone
刚刚狂吐完,难受!移植44天,已经吐了二十四天。上来吐糟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 21:34 | 来自iPhone
我也是,心里恶心的说不出的难受!今天28天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-3 23:15 | 来自iPhone
12周了,孕反终于离我而去了,虽然偶尔还是会有恶心感,比前一个月舒服太多了,现在我终于可以确定我不是胃病了!
点击查看全文
314673207 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-4 06:33 | 来自iPhone
统一回复大家,我7周了,6周就开始猛吐,这几天已经到了什么也吃不下,嗓子和食道已经吐伤了,火辣辣的疼!去医院输了一天营养液,医生说我现在什么也别吃,住院一周。我只住了一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-4 07:00 | 来自Android
我的孕吐忽有忽没,唉!反正不管怎么样,都当心的熬着过着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 09:39 | 来自iPhone
天天吐的像狗一样的飘过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 11:59 | 来自iPhone
原来有这么多人处在孕吐的水深火热中,我发现心情放松一点,吃东西时有人在旁边陪着说说话分散注意力会好很多。现在真心忘了不孕吐胃口正常到底是个什么感觉了,好可怜,一起期待孕吐早点结束吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:52 | 来自iPhone
亲,你是免疫治疗后怀上的么?
点击查看全文