要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

40天B超未见孕囊,hcg13000,孕酮86,是宫外孕吗?

4338328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只看到宫内暗区,未见孕囊,这两天有少量咖啡色分泌物,医生说还是不能排除宫外孕,要明天验hcg看翻倍,怎么办,好担心……医生说按理说hcg这么高应该能看见孕囊了,宝宝可能不好……怎么办?有没有姐妹能帮我看下这种情况正常吗?今天一天从医院回来腿都是软的……感觉整个天都黑了,很想哭……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-3 18:27 | 来自iPhone
我找的专家说,hcg上1800就能b超出孕囊,你这个情况确实不好说。这次抽血之前有抽过血么,hcg翻番情况如何?另外,如果是宫外孕,有腹痛的时候多半会伴随后背痛和想要大便的肛门坠感,如果有这种情况一定要尽快就医,不要大意。
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 18:58 | 来自Android
丢丢妈妈咪呀 发表于 2014-10-03 18:27
<br/>我找的专家说,hcg上1800就能b超出孕囊,你这个情况确实不好说。这次抽血之前有抽过血么,hcg翻番情况如何?另外,如果是宫外孕,有腹痛的时候多半会伴随后背痛和想要大便的肛门坠感,如果有这种情况一定要尽快就医,不要大意。
亲,没有腹痛呢,我在刚发现怀孕之后,也就是距末次月经刚好28天hcg就有279了……我现在满打满算,距离末次月经才40天……现在B超只看到宫内暗区,明天验血看翻倍,哎,如果不翻倍怎么办啊?我觉得我hcg这么高了要翻倍会不会很难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-3 19:38 | 来自iPhone
怎么会hcg那么高还看不到呢,楼楼真的要当心点。不过,我真希望你是宫内的,期待你的好消息
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 19:42 | 来自Android
小熊儿宝宝 发表于 2014-10-03 19:38
<br/>怎么会hcg那么高还看不到呢,楼楼真的要当心点。不过,我真希望你是宫内的,期待你的好消息
呜呜……我明天去验hcg看翻倍吧,我刚问了闺蜜,她40天hcg8900也没看见孕囊,现在快生了,希望我跟她希望吧!谢谢亲!ps如果翻倍是不是希望就很大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 19:49 | 来自iPhone
鱼儿96 发表于 2014-10-03 19:42
<br/>呜呜……我明天去验hcg看翻倍吧,我刚问了闺蜜,她40天hcg8900也没看见孕囊,现在快生了,希望我跟她希望吧!谢谢亲!ps如果翻倍是不是希望就很大了?
我今天41天,hcg7990,腹部B超没看见孕囊。<br/>唉!真希望跟你闺蜜一样幸运!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 19:53 | 来自Android
陌上小娘子 发表于 2014-10-03 19:49
<br/>我今天41天,hcg7990,腹部B超没看见孕囊。<br/>唉!真希望跟你闺蜜一样幸运!
亲,我们都一样啊,怎么会这样?明明hcg和孕酮都不低,我数值还挺高的,为什么要这样?我好不容易有的宝宝,现在真的好怕……希望我们都是虚惊一场!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 20:02 | 来自iPhone
鱼儿96 发表于 2014-10-03 19:53
<br/>亲,我们都一样啊,怎么会这样?明明hcg和孕酮都不低,我数值还挺高的,为什么要这样?我好不容易有的宝宝,现在真的好怕……希望我们都是虚惊一场!
医生拿了药让我过几天去看看。
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 20:09 | 来自Android
陌上小娘子 发表于 2014-10-03 20:02
<br/>医生拿了药让我过几天去看看。
你孕酮如何?我刚看到网上说7周前孕酮>20小单位就几乎可排除宫外孕。我子宫内有暗区,宫内可能信大点,我现在就担心胎儿是不是质量不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-3 21:07 | 来自iPhone
鱼儿96 发表于 2014-10-03 19:42
<br/>呜呜……我明天去验hcg看翻倍吧,我刚问了闺蜜,她40天hcg8900也没看见孕囊,现在快生了,希望我跟她希望吧!谢谢亲!ps如果翻倍是不是希望就很大了?
密切观察,希望明天你BC能看见宫内
点击查看全文