要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡监测,相隔八天卵泡无变化,请了解的姐妹帮帮我分析一下

420217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期不规律,近两个月都是35天,这个周期第12天监测,左右都有0.8*0.9的卵泡,第19天监测依旧是左右0.8*0.9左右的,这是什么情况?内膜从0.5长到0.6,没有排卵迹象,试纸略微变化,没有强阳和白带拉丝。我是卵泡发育慢吗?应该如何治疗?有同样经验的姐妹吗?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-3 10:50 | 来自Android
是自己观察周期还是医院安排监测的?如果是没有优势的话下个周期医生应该会来促排的药给你吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-3 10:51 | 来自Android
这才第八天,还早,我的都是第20天后才长起来的优势,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-3 11:17 | 来自iPhone
可能周期长吧,再等等,发现白带增多再去监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 12:54 | 来自Android
我上月跟你一样呢,正好赶上考试,心情焦虑紧张,一个星期可以说没长,但考完试就慢慢开始长了,但是周期好长的说……估摸得48天左右了……放松心情多开心点,就好啦,现在也在等开奖……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-3 13:17 | 来自Android
我上个月,一个多月卵泡没长。第45天才排卵呢。医生说没事哈,我是每年秋天都会月经不调
点击查看全文
hurryup (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 18:01 | 来自Android
小妖丶 发表于 2014-10-03 10:50
<br/>是自己观察周期还是医院安排监测的?如果是没有优势的话下个周期医生应该会来促排的药给你吃
谢谢,我自己去观察的,因为月经不规律,想看看卵泡发育情况,果然是问题所在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 18:01 | 来自Android
小妖丶 发表于 2014-10-03 10:51
<br/>这才第八天,还早,我的都是第20天后才长起来的优势,再等等
我是第12和18天去监测的,几乎一样只是内膜加厚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 18:03 | 来自Android
whynotting 发表于 2014-10-03 11:17
<br/>可能周期长吧,再等等,发现白带增多再去监测
好的,谢谢,应该如何调理经期呢?我之前喝黑豆豆浆,前两个月是很好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 18:04 | 来自Android
爱梦宝儿 发表于 2014-10-03 12:54
<br/>我上月跟你一样呢,正好赶上考试,心情焦虑紧张,一个星期可以说没长,但考完试就慢慢开始长了,但是周期好长的说……估摸得48天左右了……放松心情多开心点,就好啦,现在也在等开奖……
期待你的好消息!
点击查看全文