要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

想知道上海仁济挂号好不好挂,有在上海仁济的告诉一下。因为是外地的

来自Android |举报
2477914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是外地的,所以问问挂号好挂吗?会不会总是挂不上号,一般姐妹们都是怎么挂号,电话预约还是直接医院挂号呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
仁济都是当天挂当天的号,没有预约这种的。专家门诊要在挂号窗口挂,特需跟普通在挂号机上挂要快,因为机器6点45分开。窗口要7点半开始挂号。
点击查看全文
冰冰梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ncq0301 发表于 2014-10-03 12:12
<br/>仁济都是当天挂当天的号,没有预约这种的。专家门诊要在挂号窗口挂,特需跟普通在挂号机上挂要快,因为机器6点45分开。窗口要7点半开始挂号。
一般当天都能挂上号吗?限不限号啊,北京大医院都限号的,害怕去了好几天都挂不上号
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
冰冰梦 发表于 2014-10-04 20:34
<br/>一般当天都能挂上号吗?限不限号啊,北京大医院都限号的,害怕去了好几天都挂不上号
不限
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
专家门诊限号60个…普通门诊和特需都不限~
点击查看全文
冰冰梦 (楼主)
ncq0301 发表于 2014-10-05 11:09
<br/>不限
那就好
点击查看全文
冰冰梦 (楼主)
shuijingxin0201 发表于 2014-10-05 19:53
<br/>专家门诊限号60个…普通门诊和特需都不限~
嗯呢,第一次去应该是普通号就好了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
冰冰梦 发表于 2014-10-06 04:36
<br/>嗯呢,第一次去应该是普通号就好了吧
都可以啊…你要是想看专家也可以一开始就认准一个医生看~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
冰冰梦 发表于 2014-10-06 04:36
<br/>嗯呢,第一次去应该是普通号就好了吧
如果你是打算人授或者试管就挂普通号,按程序来就可以了。如果是治疗就挂专家
点击查看全文
冰冰梦 (楼主)
shuijingxin0201 发表于 2014-10-06 08:41
<br/>都可以啊…你要是想看专家也可以一开始就认准一个医生看~
哦哦
点击查看全文