要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

十七周啦

51696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十七周的肚肚,和我15周发的照片感觉肚子没大多少,体重却一直往上跑,吃的多,水又喝的少,今早空腹58.9kg,,17周已经胖了11斤了,特别是腰,粗了一圈,今天开始必须要稍微控制一下下了。(T_T)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-3 12:02 | 来自iPhone
看起来还好,可能你原来很瘦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-3 15:15 | 来自iPhone
二胎孕16周➕2体重一斤也没加,头两个月瘦了6斤,目前44公斤,排骨精
点击查看全文
细细皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 16:22 | 来自iPhone
ping/peng 发表于 2014-10-03 15:15
<br/>二胎孕16周➕2体重一斤也没加,头两个月瘦了6斤,目前44公斤,排骨精
宝妈
点击查看全文
细细皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 16:27 | 来自iPhone
ping/peng 发表于 2014-10-03 15:15
<br/>二胎孕16周➕2体重一斤也没加,头两个月瘦了6斤,目前44公斤,排骨精
宝妈你真的好瘦呢,要加强营养,但是好羡慕你没有长胖。胖的感觉好累呀,腰上全是肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-3 16:43 | 来自iPhone
细细皮 发表于 2014-10-03 16:27
<br/>宝妈你真的好瘦呢,要加强营养,但是好羡慕你没有长胖。胖的感觉好累呀,腰上全是肉。
太瘦啦 吃不胖呀不好,怀我大宝前90斤,身高164,到生的时候120多,生完不到4个月就恢复到90多斤,怀2宝88斤4个月还是这个体重,愁呀,吃一点就胃涨
点击查看全文
细细皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 16:52 | 来自iPhone
ping/peng 发表于 2014-10-03 16:43
<br/>太瘦啦 吃不胖呀不好,怀我大宝前90斤,身高164,到生的时候120多,生完不到4个月就恢复到90多斤,怀2宝88斤4个月还是这个体重,愁呀,吃一点就胃涨
那是因为亲你是易瘦体质吧,我是胖起来容易,瘦下去很困难的人。
点击查看全文