要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

上个月例假推迟半个月

28387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月例假推迟半个月,周期达44天,是不是这个月的周期也要按44天算,我看播种软件就是这么帮我记录的,如果还是按往常的30天算,那它给的排卵期和排卵日岂不是不准?我又错过了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-3 07:57 | 来自WAP
按正常周期算,我上个月因为焦虑紧张加上劳累姨妈拖了十几天,这个月放松心情又恢复正常了
点击查看全文
Travyxuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-3 08:00 | 来自iPhone
可一可一的可乐 发表于 2014-10-03 07:57
<br/>按正常周期算,我上个月因为焦虑紧张加上劳累姨妈拖了十几天,这个月放松心情又恢复正常了
谢谢,那我可能又错过了,我按照手机软件算的,正常周期内没做安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 08:13 | 来自Android
Travyxuan 发表于 2014-10-03 08:00
<br/>谢谢,那我可能又错过了,我按照手机软件算的,正常周期内没做安排。
这个难说,我上月莫名其妙的也推迟13天,这月ym第十六天就排卵了恢复正常。你可以结合体温,试纸,b超。看那个系统的不准,一月就一次,多浪费啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-3 08:14 | 来自WAP
Travyxuan 发表于 2014-10-03 08:00
<br/>谢谢,那我可能又错过了,我按照手机软件算的,正常周期内没做安排。
软件周期很正常才比较准,还是要结合其他方法,测基础体温,排卵试纸,看白带,多种结合看应该差不离
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-3 09:12 | 来自Android
我觉得存在差异,我的体温也没有很明显双向,体温这项对我没有意义了,我就当个记录本用!而且测算的排卵期日,都没那么准,最多做个参考,还是看实际,用试纸测排卵日,排卵日前日后AA,很容易受孕的!我就试这一次就中了!
点击查看全文
Travyxuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-3 09:18 | 来自iPhone
sdzbs 发表于 2014-10-03 09:12
<br/>我觉得存在差异,我的体温也没有很明显双向,体温这项对我没有意义了,我就当个记录本用!而且测算的排卵期日,都没那么准,最多做个参考,还是看实际,用试纸测排卵日,排卵日前日后AA,很容易受孕的!我就试这一次就中了!
我例假完后就早晚各测一支排卵试纸,但都没碰上过强阳,不知道是还没到呢还是错过了,不管怎样先恭喜楼主了,希望能接棒好运啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-3 18:45 | 来自Android
Travyxuan 发表于 2014-10-03 09:18
<br/>我例假完后就早晚各测一支排卵试纸,但都没碰上过强阳,不知道是还没到呢还是错过了,不管怎样先恭喜楼主了,希望能接棒好运啊!
一起好孕
点击查看全文