要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

准备断奶,求经验!请宝妈们多赐教!

217288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快十三个月了,全母乳半年,之后混合到现在,宝贝白天什么都吃,现在饭、面也吃得香,就是夜里喜欢含奶头,经常半夜到处找奶头,找不到就醒来大哭,真是很烦恼,我白天还要上班,实在是受不了了,夜奶好累好累。而且自从他长牙齿经常咬我,好说歹说都没用,打也打过,咬得我化脓了。都说秋天适合断奶,所以最近想断掉了,我的问题就是,我的胸大,现在奶也不算少,超十小时不排空就会涨得厉害,还经常结块,如果啥措施都不采取,指望自然回奶不太现实。但是听说回奶药或针剂用了会导致乳房下垂厉害,不知宝妈们有啥比较科学又见效的办法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 10:04 | 来自iPhone
没有任何措施就没奶的我表示很轻松,当然我儿子也没喝我的奶,一个多月就纯奶粉,严重没奶,吃什么也没有用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 13:46 | 来自iPhone
断奶以后会各种生病。你会更操心,还是自然离乳最好
点击查看全文
cherrypuck (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-3 20:58 | 来自Android
爱潜水的兔子 发表于 2014-10-03 13:46
<br/>断奶以后会各种生病。你会更操心,还是自然离乳最好
工作原因,做不到自然离乳呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 21:00 | 来自iPhone
cherrypuck 发表于 2014-10-03 20:58
<br/>工作原因,做不到自然离乳呢。。。
都已经13个月啦,为啥不能自然?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-4 01:29 | 来自Android
爱潜水的兔子 发表于 2014-10-03 21:00
<br/>都已经13个月啦,为啥不能自然?
晕,为啥必须自然离乳,我不觉得母乳包治百病。你有你的观点,我有我的情况,我这是在求断奶经验啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-4 12:26 | 来自Android
我儿子十个月断奶,我累到生病要吃药没办法就断了,很好断不哭也不闹,乳房涨几天后就自然回奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 12:57 | 来自Android
我断奶时就让姥姥看了一星期的孩子,我自己就第一个晚上吸了一次奶,之后去药店买的焦麦芽沏水喝,回来孩子就有一次要吃奶,被我糊弄过去了,之后没吵着吃过,就是晚上睡觉比较麻烦,得哄好久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-12 11:29 | 来自Android
谢谢亲。我们也是怕晚上难哄
点击查看全文