要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有一直用开塞露的孕妈妈吗?

2534334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后肠道受损,便秘严重,医生也没好办法,只能用开塞露解决一点,目前16周,差不多用了一个多月了,至少隔天用一次开塞露,用了也解不尽只能解决一点。孕前就因为大便堆积太多送过急诊。好怕孕期肠梗阻,又担心用开塞露多了对宝宝和自己不好!试管得子不容易啊!天天为解便担忧,有像我这样艰难的宝妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 22:05 | 来自Android
开塞露依赖性太强了前段时间便秘太严重,四天上不出肚子涨的难受,买了但没用,还是多喝水,早晨喝蜂蜜水调理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:34 | 来自Android
我也16周,不便秘,可是因为打了黄体酮太多,屁股红肿发炎,已经打了两天头孢了,哎,也是担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:35 | 来自Android
我也是试管妈妈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:44 | 来自Android
我也因为卧床保胎用开塞露一个多月了,问过医生说没有影响,就怕用得太多自己搞损肛门,所以小心插入,应该不会有副作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:47 | 来自Android
孕6周便秘到现在了,孕12周了已经,一个月没自己排过便了,有时候想拉拉不出就用开塞露有用,有时候不想拉的时候用开塞露无效。各种食疗方案都试过了全部无效,肛肠科医生开了乳果糖也无效,实在是没有办法,不知道以后怎么办,不知道停了药会不会好一些
点击查看全文
口口BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:51 | 来自iPhone
「半世迷离」° 发表于 2014-10-02 22:47
<br/>孕6周便秘到现在了,孕12周了已经,一个月没自己排过便了,有时候想拉拉不出就用开塞露有用,有时候不想拉的时候用开塞露无效。各种食疗方案都试过了全部无效,肛肠科医生开了乳果糖也无效,实在是没有办法,不知道以后怎么办,不知道停了药会不会好一些
我现在用乳果糖也无效!孕前吃过挺有用的!也不知道怎么办才好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 23:05 | 来自Android
小时候经常拉不出臭臭,用过几回开塞露。不堪回首的童年啊T^T 看到姐妹们这样,好怕便秘卷土重来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 23:46 | 来自Android
怀孕5个月一直用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-3 00:11 | 来自Android
我也是,还没怀孕前,就一直用,现在怀孕了也在看,不用就感觉没力气拉不出,真想戒掉
点击查看全文