要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危,有点担心

819012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在红房子杨浦分院做的检查,说是高危让我去问医生,十一休息,约我六号去,有没有宝妈有经验的,能告诉我点后续要做什么吗?我现在检查结果还没去看,到底高危哪些项目还不清楚,我真的好害怕,之前吃保胎药打针,还查出来肌瘤5厘米多,有没有影响啊,我今年30岁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-3 00:08 | 来自iPhone
应该会建议你做羊水穿刺吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-4 18:40 | 来自iPhone
宝妈以前做NT了吗?
点击查看全文
悠果妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-5 13:02 | 来自Android
Soe_luo 发表于 2014-10-04 18:40
<br/>宝妈以前做NT了吗?
没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 16:51 | 来自Android
我是21三体高危,因为之前一直吃药打针保胎到12周+肌瘤都想到6.7了,又是32岁高龄头胎麻麻,看到结果真的挺担心的,22号已经做了无创,在焦急的等待结果,高龄麻麻伤不起呀,天天向老天祈祷保佑我的宝宝
点击查看全文
悠果妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-5 20:04 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-05 16:51
<br/>我是21三体高危,因为之前一直吃药打针保胎到12周+肌瘤都想到6.7了,又是32岁高龄头胎麻麻,看到结果真的挺担心的,22号已经做了无创,在焦急的等待结果,高龄麻麻伤不起呀,天天向老天祈祷保佑我的宝宝
我和你情况很像,明天去看医生才知道高危哪些项目,我也是肌瘤,前面保胎到12周,。。一起加油,老天爷保佑我们
点击查看全文
悠果妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-5 20:05 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-05 16:51
<br/>我是21三体高危,因为之前一直吃药打针保胎到12周+肌瘤都想到6.7了,又是32岁高龄头胎麻麻,看到结果真的挺担心的,22号已经做了无创,在焦急的等待结果,高龄麻麻伤不起呀,天天向老天祈祷保佑我的宝宝
你在哪个地方的医院做的无创,要多久出结果啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 21:11 | 来自Android
悠果妹 发表于 2014-10-05 20:04
<br/>我和你情况很像,明天去看医生才知道高危哪些项目,我也是肌瘤,前面保胎到12周,。。一起加油,老天爷保佑我们
很多姐妹说前期摄入的多也会影响中唐的结果,而且中唐是根据你的数值和你的身高、体重、年龄这类的信息推算出来的,所以……只希望无创是好的结果,如果姐妹是21三体做无创DNA就能查,如果其他两项其中,好像四维就能查的出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-5 21:16 | 来自Android
悠果妹 发表于 2014-10-05 20:05
<br/>你在哪个地方的医院做的无创,要多久出结果啊
我在北京一家三甲做的,但检测的是一家叫华大的基因机构,我查了他家对这项技术涉及的比较好早在中国基因方便数一数二,所以选择的这家机构,他们会在一些三甲医院或者私立医院,安排人员进行抽血存样本,送到他们深圳的公司做检测,大概在15个工作日,每个医院的接待时间不一样,所以你去前一定要给客服打电话问清楚有哪些医院,什么时间又检查,客服会答复你的
点击查看全文
悠果妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-6 09:42 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-05 21:16
<br/>我在北京一家三甲做的,但检测的是一家叫华大的基因机构,我查了他家对这项技术涉及的比较好早在中国基因方便数一数二,所以选择的这家机构,他们会在一些三甲医院或者私立医院,安排人员进行抽血存样本,送到他们深圳的公司做检测,大概在15个工作日,每个医院的接待时间不一样,所以你去前一定要给客服打电话问清楚有哪些医院,什么时间又检查,客服会答复你的
我今天看了结果是21三体高危1:373.....我也准备做无创了,我同事的朋友做了羊水穿刺五个月流产了我不敢做穿刺,医生说羊水穿刺准确率100%.我还是先无创吧
点击查看全文