要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求各位懂的姐妹帮帮我啊

11017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是19号来的月经,24号完毕,这个月23号左右感觉小腹和乳房都有胀痛以为是要来月经了,之前一直避孕,25号有过一次同房,没有避孕,因为我以为月经要来了是安全期,结果月经到现在一直没来,因为我之前有过两次宫外,两边都动了手术,今天用排卵试纸测到淡淡的粉印,想懂的姐妹告诉我我有没有可能怀孕,我好怕再一次宫外孕啊,本来是准备明年去试管的!没有这么凑巧的事吧???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 18:56 | 来自Android
你平时月经正常吗有没有测早孕,我是二十七来的,也是过了六天还没来呢也没怀孕,还在等月经
点击查看全文
yama871119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 18:58 | 来自iPhone
423 发表于 2014-10-02 18:56
<br/>你平时月经正常吗有没有测早孕,我是二十七来的,也是过了六天还没来呢也没怀孕,还在等月经
平时还算正常,但是这个月我又开始吃中药了不知道有没有影响,没测哦正好家里没有早孕试纸了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 19:07 | 来自Android
yama871119 发表于 2014-10-02 18:58
<br/>平时还算正常,但是这个月我又开始吃中药了不知道有没有影响,没测哦正好家里没有早孕试纸了<br/>
我也是吃中药上次月经淋漓不净半月才干净还是吃中药才干净这次干脆不来了也许是中药影响吧真是麻烦啊你还是明天买试纸测测吧
点击查看全文
yama871119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:11 | 来自iPhone
423 发表于 2014-10-02 19:07
<br/>我也是吃中药上次月经淋漓不净半月才干净还是吃中药才干净这次干脆不来了也许是中药影响吧真是麻烦啊你还是明天买试纸测测吧
我好怕中奖啊!因为我要是怀了估计七八十又会是宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:45 | 来自iPhone
放轻松,也很有可能是宫内好孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 20:18 | 来自Android
yama871119 发表于 2014-10-02 19:11
<br/>我好怕中奖啊!因为我要是怀了估计七八十又会是宫外
不要那么悲观啊,不可能那么倒霉的,如果不是怀孕希望赶紧来月经,不能这么拖着阿太折磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:21 | 来自Android
排卵粉印不代表什么
点击查看全文