要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

艾灸会越灸肚子越痛吗?

1583939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天一天小腹不痛的,艾灸完就痛了。到底怎么回事啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 19:30 | 来自Android
你艾灸烫的难受吗?听说会烧的有疤,你是什么情况要艾灸,我输卵管堵塞也一直想艾灸但是不感,怕痛和留疤,再说也不知道放哪个穴位
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:37 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-02 19:30
<br/>你艾灸烫的难受吗?听说会烧的有疤,你是什么情况要艾灸,我输卵管堵塞也一直想艾灸但是不感,怕痛和留疤,再说也不知道放哪个穴位
不难受啊,我是慢性输卵管炎肚子天天痛。怎么也医不好,都不知道怎么办了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 19:38 | 来自Android
婕儿儿 发表于 2014-10-02 19:37
<br/>不难受啊,我是慢性输卵管炎肚子天天痛。怎么也医不好,都不知道怎么办了
你在那里买的艾灸,买的什么牌子,什么样子的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 19:38 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-02 19:38
<br/>你在那里买的艾灸,买的什么牌子,什么样子的
你生 小孩吗
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:39 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-02 19:38
<br/>你在那里买的艾灸,买的什么牌子,什么样子的
你可以去淘宝网看一下啊,我想要小孩,怀不上
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 19:41 | 来自Android
婕儿儿 发表于 2014-10-02 19:39
<br/>你可以去淘宝网看一下啊,我想要小孩,怀不上
我也是,输卵管堵塞,想了解下,你有图片波,可以发个给来吗
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:45 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-02 19:41
<br/>我也是,输卵管堵塞,想了解下,你有图片波,可以发个给来吗
我堵不堵塞不知道,还没有去做造影。我在外面不在家没有图片。艾灸听他们说只是辅助的。对输卵管有没有用我也不是很清楚,但是对卵巢是很有用的,还有其他妇科炎症都有用。宫寒也可以。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 19:54 | 来自Android
婕儿儿 发表于 2014-10-02 19:45
<br/>我堵不堵塞不知道,还没有去做造影。我在外面不在家没有图片。艾灸听他们说只是辅助的。对输卵管有没有用我也不是很清楚,但是对卵巢是很有用的,还有其他妇科炎症都有用。宫寒也可以。
嗯谢谢!你是怎么用艾灸的,不是有好多种吗
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:56 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-02 19:54
<br/>嗯谢谢!你是怎么用艾灸的,不是有好多种吗
竹制一孔两个,还有随身灸。你去百度搜索一下单桂敏博客去了解一下
点击查看全文