要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

宫寒!内膜薄才6mm要怎么办?求救~

401421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去检查了,好伤心。大卫排卵试纸不准确,看着快强阳了,结果去照都已经排了。而且有17mm积液。盆腔炎。内膜才6mm。宫寒。医生说内膜太薄会留不住孩子。我要怎么办?求懂的的姐妹指教下。非常感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 17:56 | 来自Android
每个月内膜都是这样吗?如果只是单纯的一个月这样,那就不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 18:00 | 来自Android
排卵以后有积液是正常的,盆腔炎治治就好了,内膜也是可以通过吃药增厚的。不要太担心!
点击查看全文
小四3126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-2 18:11 | 来自Android
JJ太想做妈妈 发表于 2014-10-02 18:00
<br/>排卵以后有积液是正常的,盆腔炎治治就好了,内膜也是可以通过吃药增厚的。不要太担心!
我感觉女人好麻烦啊,这也有问题那也有问题。积液17mm。据说挺严重的。而且宫寒比较难调理。
点击查看全文
小四3126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-2 18:12 | 来自Android
爱ǒ荖 发表于 2014-10-02 17:56
<br/>每个月内膜都是这样吗?如果只是单纯的一个月这样,那就不用担心。
好像都是差不多这样。上次是8,现在是6。我也不怎么懂。反正听完就觉得灰心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:13 | 来自Android
小四3126 发表于 2014-10-02 18:12
<br/>好像都是差不多这样。上次是8,现在是6。我也不怎么懂。反正听完就觉得灰心。
没事别担心,可以吃药补。我内膜也薄,这月也只有6mm,根你差不多。前几个月排卵的时候能到12的样子。这月不知道怎么回事,排卵晚,43天才测到,内膜也薄。
点击查看全文
小四3126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:38 | 来自Android
爱ǒ荖 发表于 2014-10-02 19:13
<br/>没事别担心,可以吃药补。我内膜也薄,这月也只有6mm,根你差不多。前几个月排卵的时候能到12的样子。这月不知道怎么回事,排卵晚,43天才测到,内膜也薄。
你好有耐心啊,43天才测到排卵。内膜薄不是不可以怀孕吗?
点击查看全文
小四3126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:39 | 来自Android
爱ǒ荖 发表于 2014-10-02 19:13
<br/>没事别担心,可以吃药补。我内膜也薄,这月也只有6mm,根你差不多。前几个月排卵的时候能到12的样子。这月不知道怎么回事,排卵晚,43天才测到,内膜也薄。
你是每天都测吗?好有耐心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 08:09 | 来自Android
我平常也只有6-7,吃了克米就更薄了,只有0.4。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-3 09:03 | 来自Android
小四3126 发表于 2014-10-02 19:38
<br/>你好有耐心啊,43天才测到排卵。内膜薄不是不可以怀孕吗?
其实我没耐心的,没法呀。测得我都快抓狂了。试纸都用了100根,快强阳了就去监测。就是内膜薄呀。。
点击查看全文