要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

国外生子

754119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下有没有宝妈是高额偷偷在美国或者加拿大生孩子的。香港2013年已经取缔生子了。目前比较好的选择就是美国或者加拿大。 关于费用是30万我大概咨询了一下。但是听说现在查的很严谨的。有没有宝妈之前去过或者有朋友在哪里生呢。我一胎生国内的。二胎出去生。关于出去生子的弊端我已经都了解过了。是外国国籍的话国内不好上学。 高额赞助费还有赞助证什么的。重点学校也进不去。主要是我跟宝爸爸以前都是留学生。考虑以后移民的。而且我家亲戚在澳洲定居我也可以考虑带孩子去澳洲上学,如果有必要的话。 因为老公公务员关系。目前根本不能移民。最可行的还是把孩子生在那等18岁了选择国籍再移民。 怕以后政策变的更难移民了。 因为我二胎只可以上河南户口。大家应该听说过河南考生的艰难。现在国家又控制高中生的招收。我家里这边今年孩子上高中简直跟打仗一样。我当年就是不爱学习。高中的时候就送出国拉。 一胎可以上北京户口。孩子上学不担心。不想老二到时候觉得不公平。 请大家帮帮忙介绍下好的中介。还有那边的情况什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:17 | 来自iPhone
我有认识美国的一个月子中心,我两个朋友都在那里生的,如果你需要的话我可以问一下我朋友,电话号码给你,你可以自己联系做选择。
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-2 20:32 | 来自iPhone
Veronica1986 发表于 2014-10-02 20:17
<br/>我有认识美国的一个月子中心,我两个朋友都在那里生的,如果你需要的话我可以问一下我朋友,电话号码给你,你可以自己联系做选择。
太谢谢亲了。可以给我联系方式吗 谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 23:19 | 来自iPhone
怎么这么多人相信18岁选国籍这个谣言。。。中国的国籍既然都放弃了,哪那么容易想获得就获得的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 23:37 | 来自Android
就是,如果放弃中国国籍了,中国是最难入的哈哈。成龙一直想儿子中国国籍进不了哈。哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-3 00:44 | 来自iPhone
冀小bei 发表于 2014-10-02 20:32
<br/>太谢谢亲了。可以给我联系方式吗 谢谢你了
今天太晚了,明天帮你问哈、问好了给你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-3 00:45 | 来自iPhone
冀小bei 发表于 2014-10-02 20:32
<br/>太谢谢亲了。可以给我联系方式吗 谢谢你了
今天太晚了,明天帮你问哈
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-3 01:37 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-10-02 23:37
<br/>就是,如果放弃中国国籍了,中国是最难入的哈哈。成龙一直想儿子中国国籍进不了哈。哈哈。
哈哈大孩子是中国的。二胎考虑国外呢。孩子的姥姥姥爷也都是支持在外面
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-3 01:39 | 来自iPhone
Ameshita 发表于 2014-10-02 23:19
<br/>怎么这么多人相信18岁选国籍这个谣言。。。中国的国籍既然都放弃了,哪那么容易想获得就获得的。
中国国籍是最难申请的。我说得等到18岁不是指选国籍。而是18岁才可以宣誓正式成为大人 才有资格为我和孩子爸爸申请移民。不到18没这个资格的。 18岁以前我们可以陪读但是没资格申请移民
点击查看全文
冀小bei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-3 01:40 | 来自iPhone
Veronica1986 发表于 2014-10-03 00:44
<br/>今天太晚了,明天帮你问哈、问好了给你~
太感谢这位宝妈拉。谢谢你的帮助
点击查看全文