要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹了,棒我看看数值,万分感谢

312113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月27,13号排卵,24号测出灰印,25号验血孕酮50.13,hcg102,医生说怀孕了,因为有点褐色分泌物,医生给打保胎针了,这几天zzy一直阳,一直没有强阳,刚刚忍不住来医院了,hcg875,翻倍 怎么样,好担心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:08 | 来自Android
算起来没有翻一倍,但是也有0.8了,及格线0.6,别担心。心情很重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:12 | 来自iPhone
你现在还流血?hcg翻倍范围大致是每天0.66倍,按照你第一天血值看翻倍稍微有点慢,要注意保胎,最好假期这些天都不要动,平躺床上,这样子有利于胚胎发展。我现在就每天卧床,还有很多不能吃的千万别吃!祝好孕!
点击查看全文
我的金牛座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:15 | 来自Android
xiaomin19881020 发表于 2014-10-02 16:08
<br/>算起来没有翻一倍,但是也有0.8了,及格线0.6,别担心。心情很重要的
谢谢,我现在每天早醒,睡不好
点击查看全文
我的金牛座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:16 | 来自Android
猛回头 发表于 2014-10-02 16:12
<br/>你现在还流血?hcg翻倍范围大致是每天0.66倍,按照你第一天血值看翻倍稍微有点慢,要注意保胎,最好假期这些天都不要动,平躺床上,这样子有利于胚胎发展。我现在就每天卧床,还有很多不能吃的千万别吃!祝好孕!
血从今天开始没有流了,我这几天天天卧床,除了吃饭上厕所,都躺着呢!
点击查看全文
我的金牛座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:21 | 来自Android
猛回头 发表于 2014-10-02 16:12
<br/>你现在还流血?hcg翻倍范围大致是每天0.66倍,按照你第一天血值看翻倍稍微有点慢,要注意保胎,最好假期这些天都不要动,平躺床上,这样子有利于胚胎发展。我现在就每天卧床,还有很多不能吃的千万别吃!祝好孕!
昨天家里吃大闸蟹,我忍着没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:35 | 来自iPhone
我的金牛座 发表于 2014-10-02 16:16
<br/>血从今天开始没有流了,我这几天天天卧床,除了吃饭上厕所,都躺着呢!
忌口吧,不能吃的绝对不能吃!吃清淡有营养的!静卧孩子长得快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-3 00:44 | 来自iPhone
xiaomin19881020 发表于 2014-10-02 16:08
<br/>算起来没有翻一倍,但是也有0.8了,及格线0.6,别担心。心情很重要的
请问你怎么算的,晕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 08:24 | 来自Android
翻倍说实话不是很快,勉强两天一番,不过可能一开始翻得要慢,不要太担心。医生什么建议,还是听医生的哈!还有孕酮这次没有验?
点击查看全文
我的金牛座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-3 11:26 | 来自Android
我爱泡泡~~ 发表于 2014-10-03 08:24
<br/>翻倍说实话不是很快,勉强两天一番,不过可能一开始翻得要慢,不要太担心。医生什么建议,还是听医生的哈!还有孕酮这次没有验?
我也觉得翻的慢,同期的都好几千了吧!但医生又说还可以,孕酮今天拿报告
点击查看全文