要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有没有怀孕过照影却不通的?

317314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月了 无奈大姨妈如期而至,有木有查照影是不通或者通而不畅,还有碘水好还是碘油好呢 ?狠狠心去检查下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 13:46 | 来自Android
碘水好,碘油要避孕三个月呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:48 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-02 13:46
<br/>碘水好,碘油要避孕三个月呢
碘水不知道显图像如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:48 | 来自iPhone
怀过,碘水造影通而不畅。医生说其实生过的去造影也未必是通畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:05 | 来自Android
才三个月啊,不用着急,再过几个月看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-2 19:08 | 来自iPhone
淀水或者那个宫腔镜蓝液什么什么的 都是隔月怀孕就可以的。我是直接查的宫腔镜 因为常年痛经很厉害想顺便看下子宫环境就查了。  我隔月怀上的。 不过我看播种看多了。三个月没中就跑去检查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:03 | 来自iPhone
莎莎crn 发表于 2014-10-02 19:05
<br/>才三个月啊,不用着急,再过几个月看下
确实 妈妈也这么说 谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:04 | 来自iPhone
疯狂造人的节奏 发表于 2014-10-02 15:48
<br/>怀过,碘水造影通而不畅。医生说其实生过的去造影也未必是通畅
碘水显影如何呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:05 | 来自iPhone
冀小bei 发表于 2014-10-02 19:08
<br/>淀水或者那个宫腔镜蓝液什么什么的 都是隔月怀孕就可以的。我是直接查的宫腔镜 因为常年痛经很厉害想顺便看下子宫环境就查了。  我隔月怀上的。 不过我看播种看多了。三个月没中就跑去检查了。
我还有多囊,不知道是不是有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:55 | 来自iPhone
鲸鱼麻麻最美丽 发表于 2014-10-02 22:04
<br/>碘水显影如何呢?
这个我也说不上来,没跟其他对比过,我感觉我做的不是很好,医生有点不负责任。没问我前一天有没有同房,也没看白带清洁度,我还是月经第16天去做的,不过我例假周期是40天。做的时候延迟片应该是间隔20分钟拍的,结果医生隔了6分钟就让我拍了。做造影之前自己没做好功课,啥都不懂,现在回头想想,各种生气。MM你不要急,我妈说造影对女人身体总归是有不好的影响的。我就是没跟我妈商家,婆婆让我检查我就做了,真郁闷
点击查看全文