要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

28周引产月经至今未来 大家帮分析一下

321778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15查出宝宝唇腭裂引产
宝宝比较大了 胎盘胎膜出来比较完整 没有清宫
一个星期后复查 除了子宫尺寸大了点其他没什么 内膜12mm
恶露持续了两三个星期就是褐色的了 每天就几滴 9.8那天早上起来突然感觉一涌 去厕所发现流血了 跟月经一样 量不多 肚子不疼
9.9早上起来没有了 可是吃完早饭又来了 当时有点担心下午去照了B超 子宫恢复可以没有问题 忘记让看内膜了 医生不肯定是不是月经来了
9.10号又持续了一天 一共流血了三天 总是白天有晚上没有 量一直都不多 和五天周期月经里的第四或五天差不多的量
9.15恶露完全干净了
9.23左右又褐色了两天
9.30号引产45天月经还没有来 着急 又去照B超看内膜看看是不是月经要来了
我们这里地方比较小 医生不专业 她说内膜比较薄还没可能马上来月经 我追问 她说大概3.4mm的样子 我又问是不是要排卵了 她说右边卵巢有卵泡但是还非常小
今天10.2 我又用大卫排卵纸测了下 基本白板 觉得非常不能理解
9.8-9.10是月经来了吗?如果是 那20天后9.30B超为什么内膜那么薄卵泡那么小?如果不是 9.30可能进入排卵期只是卵泡小 为什么两天后大卫显示白板?排卵期不会是白板吧 起码引产前我不是
现在我能做的是不是只有等?
如果问题不大的话我又不太想吃激素药催经
还有会不会是奶没回完影响月经来 我出月时候奶已经回了 前几天吃鲫鱼又来了 很少 挤才有
姐妹们能帮忙分析一下吗 非常捉急 非常感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2014-10-2 13:18 | 来自Android
我当时是50天才来的姨妈
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-2 16:19 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-10-02 13:18
<br/>我当时是50天才来的姨妈
我这到50多天估计都来不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 20:44 | 来自Android
我引产55天来了,当时出血20多天才干净。不要太纠结这个,子宫还没恢复好,肯定是有点乱的。
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 16:00 | 来自iPhone
lyy821226 发表于 2014-10-05 20:44
<br/>我引产55天来了,当时出血20多天才干净。不要太纠结这个,子宫还没恢复好,肯定是有点乱的。
我现在这样子 卵泡都还没长 遥遥无期啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:46 | 来自iPhone
我40来的,不过是30多天时看中医调理过的。现在是第二次来,量有些不正常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-22 16:48 | 来自iPhone
补充下:我也是28周引产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 20:59 | 来自疯狂造人
应该还没恢复正常吧!排卵期内膜好像7-8cc来月经内膜至少要到1cm以上才来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 21:28 | 来自iPhone
咱俩情况一样,我是9月11号查出来的,16号做的,十一月14号来的月经。
点击查看全文