要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
366547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删                
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 11:04 | 来自Android
男的一旦玩起游戏就无药可救了!昨天我只是把电脑搬到次卧,人家回来骂我“你是猪吗,是傻还是白痴,太闲了是不是,有时间弄这些,怎么不弄弄自己身体,都多久了,没见过你这么小心眼的女人,第一次见这么小气的女人,小肚鸡肠,难道你睡了我就得关电脑陪你睡,傻逼!可以去死了”!我忍,等我驾照科三科四考完拿到证,我会潇洒的离开,让他的游戏陪他一生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 11:15 | 来自Android
露露96 发表于 2014-10-02 11:04
<br/>男的一旦玩起游戏就无药可救了!昨天我只是把电脑搬到次卧,人家回来骂我“你是猪吗,是傻还是白痴,太闲了是不是,有时间弄这些,怎么不弄弄自己身体,都多久了,没见过你这么小心眼的女人,第一次见这么小气的女人,小肚鸡肠,难道你睡了我就得关电脑陪你睡,傻逼!可以去死了”!我忍,等我驾照科三科四考完拿到证,我会潇洒的离开,让他的游戏陪他一生!
他都已经不尊重你了, 这样说话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 11:16 | 来自Android
<br/>男的一旦玩起游戏就无药可救了!昨天我只是把电脑搬到次卧,人家回来骂我“你是猪吗,是傻还是白痴,太闲了是不是,有时间弄这些,怎么不弄弄自己身体,都多久了,没见过你这么小心眼的女人,第一次见这么小气的女人,小肚鸡肠,难道你睡了我就得关电脑陪你睡,傻逼!可以去死了”!我忍,等我驾照科三科四考完拿到证,我会潇洒的离开,让他的游戏陪他一生!
你老公也太欺负人了吧,这么说你。
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 11:51 | 来自iPhone
这种男人真得潇洒的离开,太过分了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 11:52 | 来自Android
我老公也爱玩网游,之前吵架很多次,怀孕后我跟他生气他就不玩了,征求我允许才玩一会
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 13:10 | 来自Android
呵呵,就让他玩下吧!不玩游戏又干嘛呢!不能玩小三去你更不乐意,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:42 | 来自iPhone
哎,那有老公这样说老婆,给他二个耳光,叫他长记性,老婆用来疼的,不是骂的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:48 | 来自iPhone
以后给他约法三章,去丈母娘必须听你,叫他干嘛就干嘛,在岳阳母家玩游戏是心智不成熟唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 15:56 | 来自Android
和你老公比,觉得我老公好太多,我也知足了
点击查看全文