要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕81天,写给宝宝的话!感恩!

535614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好慢,又好快,到了十一周多了。
每天反胃,呕吐,没胃口,不吃荤腥,一个半月下来人瘦了十斤。
还是在吃黄体酮,不敢贸然停。还是不吃叶酸,怕像去年那样。还是痛苦并快乐着,宝宝折磨我其实也是在安慰我,反应大让我心安,告诉我其实待着很好呢,在长大呢!麻麻不要像去年那样担心呢!
我已经b超了三次,是有多担心呢?
宝宝小名我也想好了!叫小仙儿,你若是女孩,那就是小仙女般纯真可爱无忧无虑,你若是男孩,那就是小神仙般洒脱俊郎放浪不羁。
藏了那么久,我终于敢告诉同事:我怀孕了。因为我此刻坚信这次小仙儿不会抛弃我!你是那么顽强给力,连我盆腔里一个大囊肿都被你旺盛的生命力给KO掉了。
有句老掉牙的话说得好,不经历风雨怎么见彩虹?我真的好珍惜你!好感谢这次命运的眷顾!我也希望,宝宝你也要和麻麻一起保佑在播种网艰难备孕和艰难孕中阿姨最终顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-2 09:47 | 来自Android
我跟楼主怀孕天数一样,昨天吃了一片叶酸,狂吐,我真不敢再吃了,我也一个半月吃不下喝不下,整整瘦了十斤多~但唯一希望这一切的辛苦能换来宝宝的健康平安~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 09:47 | 来自iPhone
恭喜宝妈 我现在也天天担心着呢 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-2 11:32 | 来自iPhone
吃孕妇的复合维生素,可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 11:41 | 来自Android
啊。我都后悔早期没吃叶酸呢,额。看有那么多人不吃我心里安心多了怕小孩哪里没补到。不过宝宝一直很健康,我很安心什么都过了就等足月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-2 12:04 | 来自iPhone
叶酸会催吐?我刚开始吃复合维生素!  刚才吃了没一会狂吐!我在想要不在吃一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 13:26 | 来自iPhone
我也没吃叶酸,也是11周➕了。祝我们这次顺顺利利把宝宝生下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-2 14:54 | 来自Android
恭喜宝妈,我也是每天都担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-2 15:42 | 来自Android
没吃叶酸同样吃黄体酮,不过在减量了,还有五天打算停掉了,恶心真的很痛苦,但愿宝宝一切都好。
点击查看全文
宋家小语嫣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-3 09:32 | 来自Android
15778623678 发表于 2014-10-02 13:26
<br/>我也没吃叶酸,也是11周➕了。祝我们这次顺顺利利把宝宝生下来。
哈哈,我们加为好友哈!
点击查看全文